Снова 024-й

Запись эфира от 12 февраля 2019г.

  • Надежда Маркова
    Иван: Нельзя решать проблемы одних людей, создавая проблему другим.Почему забрали 012 маршрут с Елизавета, сейчас в часы пик доехать от Шварца до Елизавета доехать проблематично, так как остался один 37 маршрут,в который невозможно сесть
    • Надежда Маркова
      Татьяна: Я вам скажу так, частые пересадки это хороши для карманников. Посмотрите , сколько народа набивается в транспорт. У меня лично вытащили кошелёк, я берегла тем временем телефон.
      • Надежда Маркова
        Наталья: Хотелось бы узнать судьбу 039 маршрута. И сейчас большая проблема уехать на нем, пугает дальнейшее....
        • Надежда Маркова
          Наталья, житель Елизавета: Вопрос такой, из каких расчетов сняли маршрут именно с нашего района? Пассажиропоток у нас не маленький!
          • Надежда Маркова
            Алла Валерьевна: Я лично категорически против транспортной реформы.Это просто адский ад. Надо просто убрать убыточные маршруты, вводить новые и их экспериментировать, если пошло дело сохранить-если нет,то убрать и т.д.
            • Надежда Маркова
              Наталья: От жителей мкр. Елизавет. Забрали наш маршрут 012, на оставшийся 37 рейсы не добавили, народа тьма, вечером очень проблемно доехать до дома.
              • Надежда Маркова
                Ольга: Власти проводят реформу с целью наживы на горожанах. Другого объяснения вынуждения пассажиров делать пересадки нет. До нас никак не дойдет, как американец может разработать транспортную схему для Екатеринбурга. Как?
                • Надежда Маркова
                  Tata: Взяли удобный маршрут и уничтожили, власть у нас против народа
                  • Надежда Маркова
                    От Олега: Чтобы хотя бы начать так называемую транспортную реформу, необходимо убрать частников-пиратов, которые снимают сливки с привлекательных маршрутов. Но об этом говорят уже лет 15.
                    Уже больше месяца город живет без 024 маршрута. Появились дублирующие автобусы, но жителей это все равно не устраивает. Почему? О чем они попросили вице-губернатора Сергея Бидонько, с которым встречались сегодня, узнаем на ЕТВ.
                    Время ушедшего года
                    События
                    Время ушедшего года
                    ЕТВ выясняет, как Екатеринбург пережил 2017 год.
                    Гости Екатеринбурга
                    Анатолий Белый. Кинопоэзия
                    Анатолий Белый. Кинопоэзия
                    От Евгении Лемесевой
                    В школу без телефона