Вон из столовой! О дискриминации в школе

Запись эфира от 29 января 2018г.

  • Татьяна Ватолина, 01 февраля
    Маму возмутило что сыну не разрешают в столовой есть чужую порцию))) которую ему отдавал друг Те пока было бесплатно ходил, стало платно-не вкусно, но ел И похоже мама совсем запуталась, не могу найти ссылку
  • Светлана, 29 января
    Анне вопрос - подросток и хайп. Какие могут последствия именно для подростка?
  • Светлана, 29 января
    Спасибо, Игорю Рудольфовичу. Ответил в полной мере
  • Светлана, 29 января
    Вопрос Анне: а можно в сегодняшних условиях не тревожиться за ребенка, который идет в школу? Одноклассники, учителя, которые могут оскорбить, сама система образования, подавляющая личность? Нагрузки такие что
  • Светлана, 29 января
    В сегодняшней ситуации педагоги перестали быть педагогами. Ученики - винтики, инструмент, за счет которого существует педагог. Доколь???? Что думает г-н Мороков? Доколь?
  • Валерия Петрушина
    Всю жизнь в школу носила свои булочки, бананы и сок. И ела прямо в классе! Иногда в рекреации. В столовую мы бы даже не осмелились пойти, чтоб не все хоть видели, что мы едим.Нас таких было несколько человек в классе.Никто слова не говорил.
  • Светлана, 29 января
    А Анна Быкова - блогер или писатель?
  • Королева Нина
    Нина Королева, 29 января
    Я сама мама и у меня тоже есть претензии к школе, но вот в данном конкретном случае может быть педагоги и не правы, но и мама тоже не права. Зачем истерить в соцсетях, если можно пойти и поговорить с директором?
    • Королева Нина
      Нина Королева, 29 января
      Теперь прокуратура будет проверять и школу, и столовую из-за ребенка, который там толком и не питается. Будто у школы других забот нет.
Старшекласснику одной из екатеринбургских гимназий запретили есть вместе со своими одноклассниками, потому что он не стоял на платном питании, а ел либо свою еду, либо обед, которым с ним делился товарищ. Но многодетную маму возмутило не это, а то, в какой форме было сделано замечание.
Кто и по каким признакам подвергается дискриминации в школе?
Как разрешать конфликтные ситуации без ущерба для детей?
Двенадцатый игрок сборной
Двенадцатый игрок сборной
ЕТВ составил альтернативные национальные команды из самых преданных фанатов Египта и Уругвая.
Детский невролог о гиперактивности и «опасных звоночках»
Марк Розовский: «На моем месте может оказаться любой»