Знойный дресс-код

Запись эфира от 03 июня 2015г.

  • Зина, добрый день! Этот вопрос волнует всю прекрасную половину человечества. Правила определяет работодатель. И в жару 25-30 градусов тепла рекомендуется надевать колготки или чулки (что может быть спасением!) 8 ден - идеальный вариант
  • Галина Повереннова
    а что вы скажете по поводу колготок, их обязательно носить? это же просто копец, как жарко. а сеткой колготки, гвоорят, немного развратно и безвкусно смотрятся. как одевать ноги в офис и на встречи?
  • Галина Повереннова
    а что вы скажете по поводу колготок, их обязательно носить? это же просто копец, как жарко. а сеткой колготки, гвоорят, немного развратно и безвкусно смотрятся. как одевать ноги в офис и на встречи?
О том, что в некоторых заведениях все-таки существует дресс-код, становится ясно, когда наступает жара. И пришел бы в официальное учреждение в шортах, да нельзя: порядочность, а то и специально вывешенные объявления не пускают. 

Юрист Андрей Еланцев пожаловался на подобный дресс-код в прокуратуру и ждет ответа. А мы в студии ЕТВ разберем: можно ли приходить на судебное заседание в шортах, и все-таки как  одеваться в жару деловому человеку. Присоединяйтесь!

В студии ЕТВ:  

Андрей Еланцев — юрист
Ульяна Мылицына — старший помощник прокурора Ленинского района Екатеринбурга
Лариса Богданова — директор кадрового агентства 
Играй в город! В музее истории презентовали настолку о Екатеринбурге
Развлечения
Играй в город! В музее истории презентовали настолку о Екатеринбурге
Пока что игру «МЕГА выходной в Екатеринбурге» можно получить только в подарок от создателей, в продажу ее запустят через пять-шесть месяцев.
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Екатеринбург другими глазами: «Я узнаю ваш город по кофе»
Городские истории
Екатеринбург другими глазами: «Я узнаю ваш город по кофе»
Преподаватель английского из Индонезии рассказывает, как оккупировала уральские кофейни и подсела на сладкое.
Естория. Серые кардиналы со швабрами и метлами
Естория. Серые кардиналы со швабрами и метлами
Почему мужчинам не место в охране? Зачем дворнику хотят дать грамоту с Лениным? Какие книги читает гардеробщица Белинки? Об этом герои рассказали ЕТВ.