Виолончель спасёт мир! Ян Максин

Запись эфира от 12 октября 2018г.

  • Королева Нина
    Королева Нина, 12 октября
    Маяковский очень ритмичен
    • Галина Повереннова
      вот есть такие стереотипы, нам сказали, что Мацуев - лучший пианист, и мы в это верим. А, например, Березовский гораздо лучше. Скажите для неискушенных - кого слушать, кто талант?
      • Marianna Bell, 12 октября
        Вопрос к Яну Максину. Вы так любите творчество Гребенщикова и понимаете символизм его песен, поёте их сами. Можете объяснить значение слов в песне «танцы на грани весны» : « камни в моих руках, камни держащие мир -это не одно и то же».
        Ян Максин — американский виолончелист, вокалист и композитор российского происхождения. В совершенстве владея разными стилями от классики, джаза, блюза, до музыки народов мира, музыкант создал свой собственный уникальный стиль игры на виолончели. В активе Яна работа с Андреа Бочелли, Стинг и Глория Эстефан. Виолончель Яна Максина — это огромный диапазон от Иоганна Себастьяна Баха до балканской народной музыки, от аргентинского танго до французского шансона.
        Гости:
        Теги:
        Великое уральское опыление
        Городские истории
        Великое уральское опыление
        Как газоны стали главными врагами наших легких.
        Светлана Боринская. Генетика обидеть может каждый!
        Шашлыки и диета: как устроить пикник без вреда для фигуры?
        Полгода плохая погода
        Городские истории
        Полгода плохая погода
        Как прошли первые шесть месяцев Александра Высокинского в должности мэра и почему прогрессивная общественность не прощает ему ошибок.