Группа «Мельница»

Запись эфира от 02 декабря 2016г.

  • Антон Колмаков
    Колмаков Антон, 02 декабря
    А можно с вами сфотографироваться после эфира?) А вообще спасибо за вашу музыку. Целый пласт жизни можно под ваши песни положить. Полигонки, бугурты, тексталитовые мечи, эльфы, гному и прочие) Аригато)
  • Еон ено Aие, 02 декабря
    Подскажите пожалуйста, если допустить, что за песню платят полной луной, то во сколько обойдется ваш концерт?
  • Sylenko Pavel, 01 декабря
    Ребята, вопрос такой: у Вас есть в активе шикарные каверы на "Кино" и Высоцкого. А не планируете ли записать кавер на какую-нибудь песенку мировой звёздной группы? Например, Queen, DM или Nirvana?
  • Zvarri Katherine , 01 декабря
    Вопрос всей группе. Вы часто любите веселиться на сцене - то анекдоты рассказываете, то выходите с табличками "смешно/не смешно", то однажды вынесли на сцену торшер. Хотите ли ещё так подуреть-пошутить на концерте?
  • Zvarri Katherine , 01 декабря
    Возникает ли иногда желание перезаписать в студии что-то из раннего материала (с "Дороги сна" например)? Дать старым песням новое звучание, аранжировки и так далее.
  • Zvarri Katherine , 01 декабря
    Хелависе: сколькими иностранными языками вы владеете? Как долго изучали каждый? Какой показался наиболее сложным для изучения?
  • Zvarri Katherine , 01 декабря
    Хочу так же отметить, что у вас безумно вдохновляющие песни, после которых хочется и рисовать навеянные образы, и писать-сочинять, и другим творчеством заниматься. Как вы относитесь к фанатскому творчеству по песням? Смотрите-ли что-то?
  • Zvarri Katherine , 01 декабря
    В ваших песнях было столько сюжетов из мифов и культур самых разных стран - Россия, почти вся Европа, даже Америки немного, в "Химере" ещё Япония появилась. Какие ещё страны и сюжеты имеете желание отразить в песнях?
  • Zvarri Katherine , 01 декабря
    Было ли когда-нибудь желание услышать свои песни в качестве саундтреков к фильму/мультику/игре/чему угодно? Были ли когда-нибудь мысли написать саундтрек?
  • Gilewa Natalya, 01 декабря
    Доброго дня Хелависа. В своем творчестве вы обращаетесь к поэзии разных времен и эпох – и Серебряный век, и зарубежная поэзия, и авторская, и ваши собственные стихи. Каким образом вы выбираете стихи для своей музыки?
Лидеры фолк-рок сцены в России , группа «Мельница» выпустили свой новый альбом «Химера». Который и презентуют в эту пятницу в Екатеринбурге. В этой году «Мельница» празднует 17 лет. За эти годы не раз менялся состав, звучание, но концепция «музыкальных сказок» осталась прежней. Группе удалось не только изменить отношение аудитории к фолку, но и сделать этот жанр таким популярным, каким мы видим его в России сегодня.
За несколько часов до концерта в Tele-Club, Наталья О’ Шей (Хелависа) появится в студии ЕТВ. Обещали акустику.
Полезняк на ЕТВ. Как выжить на скользких тротуарах Екатеринбурга
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Как выжить на скользких тротуарах Екатеринбурга
На Урале наступил сезон драматичных падений на льду. Мы разобрались, кто в этом виноват, и что делать после.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
Проводники культуры: библиотеки на колесах
Город
Проводники культуры: библиотеки на колесах
В советское время жителям глубинки для того, чтобы получить книгу, нужно было всего лишь в прийти на полустанок. И дождаться библиотечного поезда. Так было в Екатеринбурге.