Уральский модельер создала несколько коллекций защитных масок.

Уральский модельер создала несколько коллекций защитных масок.
Элемент одежды партиями заказывают в российских мегаполисах.

Екатеринбургский дизайнер Наталия Соломеина выпустила очередную коллекцию защитных масок. В разговоре с корреспондентом ЕТВ модельер отметила, что новые дизайны обязательного элемента одежды во время пандемии коронавируса создаются каждые два дня.

«Никто из модных домов и дизайнеров не остался в стороне, у всех есть слова и мысли, как защищаться. Кто-то делает маски, кто-то наряды. Dior пошел дальше и занялся разработкой новых антисептиков. Я считаю, что красота спасет мир. Невозможно жить в изоляции, сидеть на карантине и не надевать на себя красивые вещи», — отметила Наталия Соломеина.

Дизайнер подчеркнула, что ее модный дом «Соло дизайн» уже выпустил множество коллекций: весеннюю с цветами, брутальную для мужчин, британскую с шотландкой, городскую с серыми и черными шерстями. По ее словам, маски пользуются большой популярностью, и несколько партий защитного элемента одежды уже отправились в Казань, Санкт-Петербург и Москву.

Также модельер подчеркнула, что в последнее время в Екатеринбурге начали возникать сложности с поставкой неопрена, и на его поиск сейчас уходит очень много времени. Однако приостанавливать производство Наталия Соломеина не плнаирует.