Niletto прошелся по подиуму на модном показе в Екатеринбурге

Niletto выступил на показе Недели мод в Екатеринбурге
Niletto выступил на показе Недели мод в Екатеринбурге
Фото из инстаграма @niletto_official
Музыкант представлял одежду бренда Hoxx.
11 марта в Екатеринбурге стартовала Неделя моды. Во второй день на подиум в качестве модели вышел Niletto, автор известного хита «Любимка». Музыкант представлял одежду бренда Hoxx, с авторами которого его связывают теплые отношения.

«Сегодня был на показе коллекции своего любимого дизайнера Яниса в качестве модели. Мои поздравления, Друг. Ты и Твоя команда — лучшие, — написал Niletto в своем Instagram. — Екат полон талантов. Янис — ты сильный креативный талант. Спасибо за то, что делаешь. Тот момент, когда ценишь за человеческое качество и качество стиля».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера мы представляли Уральский бренд @hoxx_wear на подиуме @ekbfw 🪐 ⠀ Для меня это прошлое, тк я 3 года работал подиумной моделью и год преподавал актёрское мастерство и сцен.движ в модельном агенстве👽А для @niletto_official это был очередной свежий глаток, которых у него в последнее время вагон и маленькая тележка 🙌🏻🙃 ⠀ Мы капец как рады, поддерживать Екатеринбурских творцов! @hoxx_wear это сочный, авторский стиль, которого сейчас не хватает на улицах серого города с неоновыми вывесками🏙 Мы представляли коллекцию из переработки, тоесть наши капсулы сшиты из вещей, которые потеряли свою актуальность, но получили новую жизнь! И это просто космично 👏🏻🔥 ⠀ А банда собралась такая, что захотелось с этим показом слетать в тур по Европе! Всех отмечу в карусели, полетели ☝🏻👽🪐 ⠀ #uralfashionweek #неделямоды #урал #екатеринбург #показ #мода #тренды #стиль #бренд #model #style #fashion #designer #creator #creative #hoxx

Публикация от Андрей Али (@andrei__ali)

Подробностями с показа поделился еще один участник, который представлял бренд Hoxx, блогер Андрей Али. «Для меня это прошлое, так как я три года работал подиумной моделью и год преподавал актёрское мастерство и сцен. движ в модельном агентстве. А для Niletto это был очередной свежий глоток, которых у него в последнее время вагон и маленькая тележка», — написал блогер на своей странице в Instagram.

Отметим, модели представляли коллекцию одежды уральского бренда Hoxx, сшитую из вещей, попавших на переработку.
Поделиться:

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам