Афиша не для всех: дьявольские мопсики и « острые перчики» в оркестре.

Афиша не для всех: дьявольские мопсики и « острые перчики» в оркестре.
Мы точно знаем, куда вам стоит заглянуть в эти выходные и не только…
Сегодня вечером в Екатеринбурге начнется череда хеллоуинских вечеринок. Никто не отменял отдых у камина, походы на концерты, выставки и необычные прогулки. В очередном выпуске нашей «Афиши» предлагаем вам нетривиальный вариант празднования Дня всех святых, а также интересные концерты, спектакли и кое-что еще…

Шабаш мопсов: « угощение или гав-гав»


Отмечать праздник нечисти в Екатеринбурге будут даже собаки! В субботу владельцы хрюкающих и милых песиков соберутся на специальной площадке в парке имени Чкалова на костюмированную вечеринку. Это будут не просто мопсы, а настоящие четырехлапые ведьмы, сбежавшие заключенные, привидения и другие герои. Пропустить такую тусовку невозможно, даже если у вас нет собаки.

« Царь горы» раздает автографы


Уже в это воскресенье Noize MC вернется на сцену «Телеклуба», прихватив с собой новый альбом. Концерт начнется в 19:00, а за несколько часов до этого музыкант проведет автограф-сессию в пространстве Rimskaya. Так что в эти выходные у вас есть возможность увидеть Нойза аж два раза.

« Острые перчики» на скрипках


Не откладывайте на потом мысли о том, чем заняться в длинные праздничные выходные ноября. Специальную афишу мы вам, конечно, еще напишем, а пока предлагаем ознакомиться с одним из возможных вариантов проведения увлекательного и музыкального вечера. Культурное достояние Екатеринбурга, шаловливый «Другой оркестр» Александра Жемчужникова представляет новую программу: нетленки Red Hot Chili Peppers в исполнении оркестра!

« Любовные письма» Гоши Куценко


Известный актер в компании прекрасной Екатерины Климовой возвращается в Екатеринбург с премьерой спектакля. «Love Letters» — это история любви с момента возникновения до первых обид и сожалений. Это рассказ о двух судьбах, двух жизнях.

Премьера от « Провинциальных танцев»: #коппелия_бот


В 28-м театральном сезоне «Провинциальные танцы» продолжают работать с приглашенными хореографами. На этот раз спектакль танцорам поставит Александр Пепеляев.

« Узники долины снов»


Группа «КняZz» под предводительством Андрея Князева, которого все отлично помнят по «Королю и Шуту», представила публике новый альбом. Коллектив только что завершил большой тур, посвященный памяти Горшка, и вновь готова выехать с презентацией уже новых песен.