Два этапа «Гонки героев» перенесут в Нижний Тагил

13:35, 18 Апрель 2017
image.jpg

Фото: архив ЕТВ

Эстафета пройдет в спорткомплексе на горе Белая, протяженность трассы составит больше девяти километров.

Крест и «Ноль»: вера и творчество Федора Чистякова

Четверть века назад Федор Чистяков круто изменил свою жизнь. Попытка убийства, «Кресты», психушка… А что теперь?

В этом году в организации «Гонки героев» изменения: два из четырех этапов, которые обычно проводят в Екатеринбурге, перенесут в Нижний Тагил. Это будут второй и третий этапы, они состоятся 24 июня и 29 июля на горе Белая. В департаменте информационной политики губернатора рассказывают, что участников как всегда ждет полоса препятствий: наклонная стена, колючая проволока из противотанковых ежей, перенос шин, вертикальные заборы, трамплин-вышка, болотные дебри, бочки на воде, тарзанка, перенос бревен, скейты, канаты и так далее, всего — 24 препятствия. Протяженность трассы составит 9100 километров.

Первый и четвертый этапы пройдут как всегда в Екатеринбурге 21 мая и в конце августа-начале сентября. «Мы уже ведем подготовку к мероприятию. Учтены все организационные вопросы, вопросы безопасности и комфорта для участников. На «Забеге» (21 мая) будут работать 200 волонтеров, 15 судей, пейсмейкеры. Каждый участник будет оснащен микрочипом для определения точного времени пробега. Все будет на уровне статусного международного марафона», — рассказывает организатор «Забега» Андрей Уткин. 

Отметим, в этом году последний этап пройдет ночью — участники побегут по освещенной трассе, со светящимися элементами на одежде и фонариками в руках. Грязные репортажи с предыдущих «Гонок» смотрите в нашей подборке:

Возможным убийцей Ирины Вахрушевой оказался токарь из Екатеринбурга

34-летнего мужчину свердловские правоохранители задержали в ночь с 16 на 17 апреля.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Гонка Героев-2017. Типажи и характеры
Развлечения
Гонка Героев-2017. Типажи и характеры
Четвертый год екатеринбуржцы обоих полов радостно месят грязь на полигоне под пулеметные очереди и удивленные взгляды военных. Что меняется в этом мероприятии и что остается неизменным — ЕТВ расскажет.
Гости Екатеринбурга
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
От Светланы Зенковой
ХРАМ/МОСТ/ВЕЛОСИПЕДИСТ/ЧМ-2018/ОКСИМИРОН /ЭКСПО-2025/АКСЕНОВА
В Екатеринбурге выбрали претендентку на титул «Краса России»
Развлечения
В Екатеринбурге выбрали претендентку на титул «Краса России»
В финале регионального этапа этого конкурса победила 25-летняя Мария Миронова, директор по продажам одного из фитнес-центров города.
Афиша не для всех: «скорпионы», три Василия и кое-что еще
Развлечения
Афиша не для всех: «скорпионы», три Василия и кое-что еще
Продолжаем рассказ о том, где можно и нужно окультуриться в ближайшее время.