Фуркад нарушил правила, а Шипулин лишил себя победы в финале сезона

18:21, 19 Март 2017
jpg.jpg

Антон Шипулин после победы в гонке преследования

biathlonworld.com

В масстарте на завершающем этапе Кубка мира в норвежском Холменколене екатеринбургский биатлонист не смог попасть на пьедестал.

Порвать шаблон! Ломаем стереотипы о дамах с идеальными формами

ЕТВ изучает популярные мифы о пышках и развенчивает их.

Первым финишную черту пересек Мартен Фуркад, опередивший Андрея Расторгуевса из Латвии и австрийца Симона Эдера. Антон Шипулин, допустивший два промаха на последней стойке, завершил последнюю гонку сезона 11-ым.

Шипулин сегодня мог оказаться десятым: Мартен Фуркад на одном из рубежей нарушил правила — взял обойму из рук тренера команды, хотя помощь может оказывать только представитель судейского корпуса. Но специальная комиссия, созданная специально, чтобы разобрать этот инцидент, не стала наказывать непобедимого француза.   

Однако этап в Холменколене для Антона оказался, несмотря на неудачу в масстарте, очень результативным. Шипулин занял третье место в спринте и победил в гонке преследования. В общем зачете Кубка мира биатлонист из Екатеринбурга стал вторым после непобедимого на протяжении шести сезонов Фуркада. Кроме того, мужская сборная России завоевала малый Хрустальный глобус в зачете эстафет и одержала в аналогичной дисциплине победу на чемпионате мира.  

ФК «Урал» победил соперника по полуфиналу Кубка России

На своем поле футболисты из Екатеринбурга обыграли казанский «Рубин» со счетом 1:0.

Взлеты и падения Антона Шипулина

Уральская поэтесса забраковала Шипулина
Развлечения
Уральская поэтесса забраковала Шипулина
Сегодня Саша Аксенова мечтает стать женой известного биатлониста, спрятать его за высоким забором, жить долго и счастливо. Новый стих уральской поэтессы на свадьбу Антона Шипулина публикует ЕТВ.
«У всех иногда пригорает». Истории в кляре от поваров Екатеринбурга
Развлечения
«У всех иногда пригорает». Истории в кляре от поваров Екатеринбурга
ЕТВ решил отметить со всем миром день повара и поговорил с уральскими творцами гастрономической мечты.
Афиша не для всех: поп, блюз, рок, драм-н-бэйс и посиделки в баре
Афиша не для всех: поп, блюз, рок, драм-н-бэйс и посиделки в баре
Перед вами традиционная подборка самых интересных событий, которые ожидают Екатеринбург. Запоминайте, записывайте, вносите в календари, чтобы ничего не пропустить.