У Шипулина осталься последний шанс на удачную гонку

12:30, 08 Январь 2017
503.jpg

Фото: Дмитрий Шевалдин

Антон Шипулин в последней гонке этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе постарается выступить успешнее, чем в спринте и преследовании. В масстарте биатлонист уйдет на трассу под вторым номером.
Остаться в живых! Анна Кирьянова — о превратностях
Неделя выходных — нелегкое испытание для трудолюбивых уральцев. Как не только не раскиснуть, но и об
Несмотря на неудачные выступления в первых гонках нового года, где Шипулин занял 24-ое (спринт) и 16-ое (гонка преследования) места, он занимает второе место в общем зачете Кубка мира. Отрыв от безоговорочного лидера мирового биатлона последних лет Мартена Фуркада составляет более 200 очков. Но Антон пока еще уверенно опережает преследователей — Симона Шемпа из Германии, норвежца Йоханнеса Бе и еще одного представителя немецкой сборной Арнда Пайффера.

Екатерина Глазырина, которая в сборной России по биатлону также представляет Екатеринбург сохраняет минимальные шансы на участие в сегодняшнем масстарте. В гонке принимают 30 лучших биатлонистов. Глазырина в протоколе значится под 32 номером и сможет выйти на старт, если кто-то из соперниц откажется от гонки. Масстарты в немецком Оберхофе продут сегодня, 8 января. В 16:30 — мужская гонка, в 18:40 — женская.  
Уральская поэтесса забраковала Шипулина
Развлечения
Уральская поэтесса забраковала Шипулина
Сегодня Саша Аксенова мечтает стать женой известного биатлониста, спрятать его за высоким забором, жить долго и счастливо. Новый стих уральской поэтессы на свадьбу Антона Шипулина публикует ЕТВ.
Гости Екатеринбурга
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
От Светланы Зенковой
ХРАМ/МОСТ/ВЕЛОСИПЕДИСТ/ЧМ-2018/ОКСИМИРОН /ЭКСПО-2025/АКСЕНОВА
В Екатеринбурге выбрали претендентку на титул «Краса России»
Развлечения
В Екатеринбурге выбрали претендентку на титул «Краса России»
В финале регионального этапа этого конкурса победила 25-летняя Мария Миронова, директор по продажам одного из фитнес-центров города.
Афиша не для всех: «скорпионы», три Василия и кое-что еще
Развлечения
Афиша не для всех: «скорпионы», три Василия и кое-что еще
Продолжаем рассказ о том, где можно и нужно окультуриться в ближайшее время.