Потерянный в Кольцово медвежонок вернется к юной хозяйке уже завтра

12:02, 05 Январь 2017
15727060_1360658781117318401_1462826931578960653_n.jpg

Фото: пресс-служба Кольцово

История с мягкой игрушкой, которую перед Новым годом приютили сотрудники Кольцово, получила логичный «хэппи энд»: завтра мишка Тэдди вернется к своей владелице – восьмилетней Ульяне из Екатеринбурга.

Счастье есть. Потрошим праздничный стол с Роспотребнадзором

По межконтинентальной традиции уральцы заранее атаковали продуктовые, чтобы наготовить еды впрок

Мишка-потеряшка по имени Тэдди стал звездой «фейсбука» и екатеринбургского аэропорта за несколько дней до Нового года: юная пассажирка Ульяна перед вылетом в Таиланд забыла любимую игрушку, а потом долго переживала. Стараниями мамы девочки и сотрудников Кольцово эта история стала не только иллюстрацией детского чуда и акта человеческой доброты, но и поводом для споров: мишку назвали уткой. 

«Я не рассчитывала на такое внимание, когда писала письмо, даже не думала, что игрушку найдут, - рассказала в беседе с ЕТВ Ирина Чернова, мама Ульяны. – Дочка оставляет игрушки в каждом аэропорту, во всех городах мира. Но в этот раз, когда мы приехали в гостиницу, Уля ревела, засыпала с мыслью, что мишкой будет играть кто-то другой. Хотя я ей объясняла, что это, в общем-то, тоже неплохо. Потом я и сама не могла уснуть из-за этой истории, в итоге зашла на сайт Кольцово и написала письмо». 

О развитии этого сюжета писал и ЕТВ: мягкую игрушку вскоре обнаружили сотрудники аэропорта и приютили ее до возвращения хозяйки. Ответное письмо из Кольцово подкрепили несколькими фотографиями, где Тэдди играет с другими мягкими обитателями воздушной гавани, а также задумчиво смотрит в окно.

Домашнюю серию в новом году «Автомобилист» начал с проигрыша

Накануне со счетом 1:5 наша команда проиграла горячему «Сочи»

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Фото: пресс-служба Кольцово

Впрочем, нашлись и те, кто верил: эта история – не более, чем маркетинговая утка Кольцово. Более того, по интернету какое-то время ходила аналогичная история о забытом в гостиничном номере медведе. Мама Ирина эту версию принимает. «Я сама пиарщик, понимаю, почему люди так разделились во мнениях. Одни думают, что все это подстроено, другие радуются – Новый год ведь, все хотят верить в чудо. Я знала эту историю об оставленной в отеле игрушке, потому и написала письмо», - рассуждает женщина.

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Фото: личный архив героев

Забрать медвежонка Ирина и Ульяна планируют по возвращении – их рейс прибывает из Таиланда завтра. «Все хотят верить в чудо, - отмечает мама юной пассажирки. – Мы с Ульяной и не надеялись, что медвежонка вернут, ведь это нормальная история, когда дети теряют свои игрушки».

В Екатеринбурге выбрали претендентку на титул «Краса России»
Развлечения
В Екатеринбурге выбрали претендентку на титул «Краса России»
В финале регионального этапа этого конкурса победила 25-летняя Мария Миронова, директор по продажам одного из фитнес-центров города.
Гости Екатеринбурга
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
От Светланы Зенковой
ХРАМ/МОСТ/ВЕЛОСИПЕДИСТ/ЧМ-2018/ОКСИМИРОН /ЭКСПО-2025/АКСЕНОВА
Афиша не для всех: «скорпионы», три Василия и кое-что еще
Развлечения
Афиша не для всех: «скорпионы», три Василия и кое-что еще
Продолжаем рассказ о том, где можно и нужно окультуриться в ближайшее время.
Вот это новость! Пять бомбических событий Екатеринбурга — в картинке
Вот это новость! Пять бомбических событий Екатеринбурга — в картинке
В холодный вечер сентября так и хочется завернуться в пледик и почитать главные новости, случившиеся в столице Урала и ее окрестностях на этой неделе.