Сериал с участием Софии Никитчук вышел в эфир

10:33, 29 Ноябрь 2016
arpo.png

Сама красавица появится в сериале позднее

Фото из инстаграма Софии Никитчук

На телеканале «Россия» вышла первая серия исторического мини-сериала «София». В преддверии выхода картины исполнительница одной из главных ролей София Никитчук дала интервью на радио.

Налог на милосердие

Кто кормит благотворительные фонды Екатеринбурга

Накануне вечером на телеканале «Россия» состоялась премьера первой серии исторического мини-сериала «София», повествующего о судьбе византийской принцессы Софии Палеолог, которая стала женой Иоанна Третьего — Великого князя Московского. Как рассказала в интервью на радио «Маяк» продюсер фильма Мария Ушакова, проект состоит из восьми серий. Действие картины происходит в период создания российского государства. 

Роль Софии в сериале исполняет Мария Андреева, а антагонисткой героини является Елена Волошанка в исполнении уральской красавицы, вице мисс мира-2015 Софии Никитчук. Мария Ушакова рассказывает, что модель неспроста попала в сериал — нужна была красивая, но не успевшая надоесть зрителям актриса.

Никитчук о своей героине говорит так:

Свердловской области назначили нового министра культуры

Им стала бывший директор екатеринбургского Театра юного зрителя Светлана Учайкина

Елена Волошанка — это исторический персонаж, она невестка наших главных героев. Красивая, образованная, почти на 20 лет моложе главной героини. Она приезжает к героям, начинает чудить, мягко говоря, потому что ее не устраивает нынешнее положение.

София Никитчук
обладательница титула «Мисс Россия 2015
София Палеолог

София Палеолог

Скрин первой серии

О своей актерской карьере София Никитчук говорит, что, как и любая девочка, в детстве она мечтала стать актрисой, но не думала, что это желание может осуществиться. В Екатеринбурге модель прошла актерские курсы, а уже после конкурса «Мисс Россия» ей предложили сняться в сериале. Актриса рассказывает, что переживала и долго готовилась к роли, нелегко дались и откровенные сцены — такие в сериале 12+ тоже есть.

В первой серии София Никитчук не появилась, но обнадежила поклонников — на экран она придет совсем скоро.

«Балканский рубеж». Добротный пиф-паф смешали с имперским пафосом
Развлечения
«Балканский рубеж». Добротный пиф-паф смешали с имперским пафосом
При попытке дистанцироваться от обычного боевика про войну группы «хороших» против орды «плохих» создатели картины перегрузили историю геополитическим патриотизмом.
Светлана Боринская. Генетика обидеть может каждый!
Шашлыки и диета: как устроить пикник без вреда для фигуры?
«Тобол» рассказал о любви к Родине без дидактики через приключение
«Тобол» рассказал о любви к Родине без дидактики через приключение
Картина, основанная на реальных событиях освоения Сибири, стала первым российским вестерном. И опыт оказался удачным.