Монеточка: «Совместку с Noize MC презентуем на живом концерте»

19:35, 02 Ноябрь 2016
lzlq8fenyne.jpg

Фото: Лиза Монеточка, vk.com

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка и известный исполнитель Noize MC записали совместный трек для нового альбома музыканта. Как проходило сотрудничество, уральская интернет-звезда рассказала ЕТВ.

Полезняк на ЕТВ. 

Как сделать банковскую карту из смартфона

Первым о совместной работе обмолвился Noize MC – в интервью pravda.ru музыкант рассказал, что на его грядущем релизе будет фит с Монеточкой и, более того, он станет «главным бэнгером всего альбома». «Это будет саркастичный гимн-демотиватор», – добавляет музыкант. 

Лиза Монеточка, в свою очередь, распространяться про сотрудничество с Noize MC особо не спешит. «Мне хочется, чтобы это было неожиданно, и вообще, вдруг он обидится», – говорит певица. Зато охотно рассказывает, у кого и как родилась идея для фита.

Музыка на ЕТВ
Антоха МСЕлены Сальника
От Елены Сальника

Какое-то время мы общались с Нойзом в интернете, он делился со мной советами. Мне это очень понравилось, тем более, что он профессионал и опытный музыкант. Идея записать совместный трек была полностью его. Не знаю, сколько времени он делал свою часть работы, но я свою сделала быстро. Мне очень понравился наш трек.

Лиза "Монеточка"
музыкант, певица

Певица отмечает, что если трек и получится презентовать раньше, то только на живом концерте – сейчас у Noize MC идет тур, в рамках которого в нескольких российских городах выступит и Монеточка. При этом Екатеринбург не увидит совместного выступления артистов – группа выступает здесь 11 ноября, а певица в это время будет на сессии в Москве. Она отмечает, что в планах есть сотрудничество и с другими известными артистами, однако раньше времени раскрывать карты не хочет. 

Добавим, что Noize MC презентует новый альбом 18 ноября на большом концерте в Москве. А в преддверии скорого выступления в Екатеринбурге, предлагаем вам вспомнить прошлогоднее интервью музыканта на ЕТВ.

Музыка на ЕТВ

Лиза MONETOCHKA

Елены Сальника
От Елены Сальника
«Балканский рубеж». Добротный пиф-паф смешали с имперским пафосом
Развлечения
«Балканский рубеж». Добротный пиф-паф смешали с имперским пафосом
При попытке дистанцироваться от обычного боевика про войну группы «хороших» против орды «плохих» создатели картины перегрузили историю геополитическим патриотизмом.
Светлана Боринская. Генетика обидеть может каждый!
Шашлыки и диета: как устроить пикник без вреда для фигуры?
«Тобол» рассказал о любви к Родине без дидактики через приключение
Развлечения
«Тобол» рассказал о любви к Родине без дидактики через приключение
Картина, основанная на реальных событиях освоения Сибири, стала первым российским вестерном. И опыт оказался удачным.