«Урал» дома уступил «Зениту»

22:12, 16 Октябрь 2016
image.jpg

Фото: ФК "Урал", официальный сайт

Матч против питерской команды как всегда оказался зрелищным и напряженным. Поклонники "Урала" надеялись на победу команды, но встреча закончилась со счетом 0:2 в пользу "Зенита".

Сегодня в рамках десятого тура российской Премьер-Лиги екатеринбургский футбольный клуб "Урал" принимал гостей из Санкт-Петербурга. Напомним, что за первенство уже успели побороться и болельщики обеих команд, а поводом к этому стал юбилей РФПЛ.

С первых минут матча инициативой завладели гости, и уже на 22 минуте забили первый гол. Отличился экс-игрок "Урала" Олег Шатов, поразивший ворота из пределов штрафной после передачи Жулиано. "Шмели" пытались отыграться, по воротам "Зенита" несколько раз бил Георгий Чантурия, но каждый раз мячи пролетали мимо. До конца матча футболисты "Урала" еще создали несколько опасных моментов, однако в финале питерский игрок Артур Юсупов поразил пустые ворота "шмелей" и оформил финальный счет - 0:2.

Афиша не для всех: смотрим на «Жатву» 

В очередной подборке событий на ближайшую неделю мероприятия по душе найдут и панки, и ценители более высокого искусства

Отрицательные моменты конечно не могут радовать. Есть сожаления от нереализованного момента во втором тайме, мы могли переломить игру. В этом отношении есть разочарования. Но если брать в целом, "Зенит" - более классная команда. Обладает хорошим подбором, исполнителей, что они впрочем и доказали в реализации определенных моментов.

Вадим Скрипниченко,
тренер ФК "Урал"
Луческу и Скрипченко о матче "Урал" - "Зенит"

Комментарии главных тренеров "Зенита" и "Урала" Мирчи Луческу и Вадима Скрипченко по итогам матча 10 тура.

Лица Кубка ЧМ. Кто и зачем пришел в Екатеринбурге на встречу с трофеем
Развлечения
Лица Кубка ЧМ. Кто и зачем пришел в Екатеринбурге на встречу с трофеем
Снимок с главной футбольной наградой должны успеть сделать несколько тысяч горожан.
МРТ органов малого таза
Владимир Герасичев. Как стать счастливым!
Афиша не для всех: идем на вечеринку к «провинциалам» и ждем цирк
Афиша не для всех: идем на вечеринку к «провинциалам» и ждем цирк
Сегодняшняя афиша — маленькая, но очень гордая, ведь в нее попали события, пропуск которых будет считаться преступлением.