Уральские болельщики отпраздную юбилей РФПЛ виртуальной игрой

16:42, 14 Октябрь 2016
uralzenit122_1000_0.jpg

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Марафон празднования юбилея российской футбольной Премьер-Лиги построен вокруг матча «Урала» и «Зенита». Бороться за победу будут не только команды, но и их болельщики.

Лаборатроллия на ЕТВ: время Билана и/стекло

Звездный десант нашей «Лаборатроллии» отправился вновь через тернии в «Космос»

Марафон в честь 15-летия РФПЛ стартует в Екатеринбурге с турнира по киберспорту между болельщиками футбольных клубов «Урал» и «Зенит». Орудие битвы — футбольный симулятор FIFA 2017, а трансляцию поединков будут выводить на большой экран кинотеатра «Пассаж-Синема», сообщает пресс-служба «шмелей». 

«Примечательно, что болельщики будут играть именно за ту команду, которую они поддерживают, — рассказывают в ФК. — В турнире примут участие по 16 поклонников каждого клуба. После турнира пройдет встреча представителей РФПЛ и болельщиков «Урала», чтобы обсудить волнующие фанатов вопросы и нововведения в Премьер-Лиге».

В воскресенье борьба из виртуального пространства перенесется в реальное — болельщики «Урала» сразятся с фанатами «Зенита», игры начнутся в девять утра на стадионе «Динамо» и продлятся до обеда. Кульминацией праздничного марафона станет игра «шмелей» и питерского клуба 16 октября. Напомним, что болельщики обеих команд дружат между собой, и Екатеринбург неслучайно выбрали площадкой для празднования юбилея РФПЛ. 

«Дружба между болельщиками "Урала" и "Зенита" длится на протяжении многих лет и является примером для остальных клубов Премьер-Лиги, матчи двух команд всегда проходят под лозунгом «Две столицы — одно сердце», — рассказывают в пресс-службе уральского клуба.

Танцы минус. Екатеринбург ждут снежные выходные

Уральцам, которые не успели сменить летнюю резину кроссовок на зимний вариант сапог, придется пританцовывать

Лица Кубка ЧМ. Кто и зачем пришел в Екатеринбурге на встречу с трофеем
Развлечения
Лица Кубка ЧМ. Кто и зачем пришел в Екатеринбурге на встречу с трофеем
Снимок с главной футбольной наградой должны успеть сделать несколько тысяч горожан.
МРТ органов малого таза
Владимир Герасичев. Как стать счастливым!
Афиша не для всех: идем на вечеринку к «провинциалам» и ждем цирк
Афиша не для всех: идем на вечеринку к «провинциалам» и ждем цирк
Сегодняшняя афиша — маленькая, но очень гордая, ведь в нее попали события, пропуск которых будет считаться преступлением.