Джефф Монсон в Екатеринбурге проиграл Ивану Штыркову

13:21, 07 Май 2016
slide6.jpg
«Новый русский» боец MMA Джефф Монсон сегодня ночью продержался всего полминуты против россиянина Ивана Штыркова.
Через 30 секунд после начала боя в Екатеринбурге 45-летний Монсон получил нокдаун от 27-летнего Штыркова. После этого Иван провел болевой прием, по результатам которого Монсону был засчитан проигрыш, передает информационное агентство ТАСС.

Поединок Штыркова и Монсона с самого анонса приковал к себе внимание множества россиян. Не в последнюю очередь благодаря диковинной биографии Монсона. Уроженец Миннесоты, в 2014 году он удивил почтенную зарубежную публику намерением получить российское гражданство, что и сделал в декабре 2015 года. Известно также, что он придерживается коммунистических взглядов. 

Сейчас в послужном списке американца 59 побед и 26 поражений. Для Штыркова это была пятая победа без поражений. Как ранее сообщал ЕТВ, Монсон изначально был против того, чтобы поединок проходил по правилам MMA (в смешанном стиле) и настаивал исключительно на борьбе, без ударов. По мнению промоутера Алексея Титова, он сразу сомневался в том, что сможет победить россиянина.
Гены победы
. Дырявим танки «сорокапяткой» и «Рапирой»
Лица Кубка ЧМ. Кто и зачем пришел в Екатеринбурге на встречу с трофеем
Развлечения
Лица Кубка ЧМ. Кто и зачем пришел в Екатеринбурге на встречу с трофеем
Снимок с главной футбольной наградой должны успеть сделать несколько тысяч горожан.
МРТ органов малого таза
Владимир Герасичев. Как стать счастливым!
На Урале спродюсировали бой Хабиба Нурмагомедова и Годзиллы
Развлечения
На Урале спродюсировали бой Хабиба Нурмагомедова и Годзиллы
Ящеро-подобный монстр сошелся в поединке с чемпионом по смешанным единоборствам на страницах комикса, который издали в Екатеринбурге.