Джефф Монсон в Екатеринбурге проиграл Ивану Штыркову

13:21, 07 Май 2016
slide6.jpg
«Новый русский» боец MMA Джефф Монсон сегодня ночью продержался всего полминуты против россиянина Ивана Штыркова.
Через 30 секунд после начала боя в Екатеринбурге 45-летний Монсон получил нокдаун от 27-летнего Штыркова. После этого Иван провел болевой прием, по результатам которого Монсону был засчитан проигрыш, передает информационное агентство ТАСС.

Поединок Штыркова и Монсона с самого анонса приковал к себе внимание множества россиян. Не в последнюю очередь благодаря диковинной биографии Монсона. Уроженец Миннесоты, в 2014 году он удивил почтенную зарубежную публику намерением получить российское гражданство, что и сделал в декабре 2015 года. Известно также, что он придерживается коммунистических взглядов. 

Сейчас в послужном списке американца 59 побед и 26 поражений. Для Штыркова это была пятая победа без поражений. Как ранее сообщал ЕТВ, Монсон изначально был против того, чтобы поединок проходил по правилам MMA (в смешанном стиле) и настаивал исключительно на борьбе, без ударов. По мнению промоутера Алексея Титова, он сразу сомневался в том, что сможет победить россиянина.
Гены победы
. Дырявим танки «сорокапяткой» и «Рапирой»
В Ельцин-центре наступил «Cтарый Новый Рок»
Развлечения
В Ельцин-центре наступил «Старый Новый Рок»
Лица и эмоции традиционного музыкального фестиваля в репортаже ЕТВ.
Экс-главред Vogue Алена Долецкая
Черная вдова. Птицеед. Домашний паук
Уральский маг Симаков предрек Путину победу при помощи дьявола
Развлечения
Уральский маг Симаков предрек Путину победу при помощи дьявола
Гадание на выборы-2018, новогоднее поздравление колдуна-художника и возможность удаленно поучаствовать в его обряде — в эксцентричном материале ЕТВ.