Идеальная самка Екатеринбурга живет в вольере с идеальным самцом

12:04, 08 Март 2016
image1111.jpg
Фото: пресс-служба зоопарка Екатеринбурга
В городском зоопарке подвели итоги конкурса «Зоомисс — 2016», за звание главной королевы зверинца, напомним, боролись волчица, гиббон, турако и ядовитая ящерица.
Человек с оркестром
Пять лет другой музыки
В голосовании приняли участие восемь сотен горожан. В пресс-службе зоопарка Екатеринбурга рассказывают, что победу в итоге одержала самка белощекого гиббона Боня, набравшая 58% голосов. Следом за ней расположилась волчица Луна – у нее 32%. Ядозуб Хари и фиолетовый турако Фиалка набрали 6% и 5%. 

Главной самке зоопарка восемь лет, она родилась в Пензе. Боня отличается подвижностью и спокойным характером. Теперь в течение всего года на вольере Бони будет висеть почетная табличка «Зоомисс-2016», а сотрудники зоопарка обещают порадовать победительницу ее любимыми лакомствами фруктами и салатом. 

Добавим, что в кануне 23 февраля в зоопарке выбрали главного самца, им стал сожитель Бони – белощекий гиббон Бобо. Увидеть «Зоомисс-2016» и «Зоомистера - 2016» можно на первом этаже павильона «Теплолюбивые млекопитающие и птицы».
Сети «Исети»
Жизнь знаменитой гостиницы - от чекистов до чекинистов
В Ельцин-центре наступил «Cтарый Новый Рок»
Развлечения
В Ельцин-центре наступил «Старый Новый Рок»
Лица и эмоции традиционного музыкального фестиваля в репортаже ЕТВ.
Алексей Федорченко и его кино. Новое и совсем новое
Музыка на ЕТВ
Удачи с BOGACHI
Удачи с BOGACHI
От Вероники Князевой
Уральский маг Симаков предрек Путину победу при помощи дьявола
Развлечения
Уральский маг Симаков предрек Путину победу при помощи дьявола
Гадание на выборы-2018, новогоднее поздравление колдуна-художника и возможность удаленно поучаствовать в его обряде — в эксцентричном материале ЕТВ.