София Никитчук снимается в историческом сериале о Софии Палеолог

17:06, 30 Январь 2016
sofija.jpg
Фото: София Никитчук/ instagram.com
Правда, уральская красавица не сыграет свою великую историческую тезку — бабушку Ивана Грозного: вице-мисс мира попробует себя в роли великой княгини Елены Волошанки.
Ягодин и Баширов влезли в шорты «Белого Слона»
Эксперты в области отечественного кино составили список претендентов на премию «Белый Слон».
В десятисерийном фильме, который компания "Амедиа" представит в конце этого года, уральская красавица появится с седьмую по десятую сериях. В новом для себя проекте София сыграет одну из главных ролей - великой княгини Елены Волошанки, прибывшей в Москву для заключения династического брака с одним из сыновей Ивана III. 

Впрочем, интриги при российском дворе и соперничество с Софией Палеолог, супругой Ивана III и бабушкой Ивана Грозного, окончились для Елены печально: она завершила свою жизнь в заточении, а ее сын так и не стал наследником престола. Роль Ивана III в картине исполнит Евгений Цыганов, а Софию Палеолог сыграет Мария Андреева.

Для того, чтобы чувствовать себя уверенной на съемочной площадке при воплощении такой драматической роли, София Никитчук занималась актерским мастерством с преподавателем из Голливуда Светланой Ефремовой, пишет e1.ru. Уральская красавица рассказывает, что она уже работала с Алексеем Андриановым - режиссером, снимающим "Софию Палеолог" - на съемках благотворительного проекта про детей-бабочек. И когда Никитчук узнала о съемках сериала, она отправилась на кастинг и с успехом его прошла. 
Василий Сигарев: «Екатеринбургу от меня уже хватило
Уральский режиссер приехал на родину, чтобы представить землякам комедию «Страна Оз».
Афиша не для всех: поп, блюз, рок, драм-н-бэйс и посиделки в баре
Развлечения
Афиша не для всех: поп, блюз, рок, драм-н-бэйс и посиделки в баре
Перед вами традиционная подборка самых интересных событий, которые ожидают Екатеринбург. Запоминайте, записывайте, вносите в календари, чтобы ничего не пропустить.
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Играй в город! В музее истории презентовали настолку о Екатеринбурге
Развлечения
Играй в город! В музее истории презентовали настолку о Екатеринбурге
Пока что игру «МЕГА выходной в Екатеринбурге» можно получить только в подарок от создателей, в продажу ее запустят через пять-шесть месяцев.
Екатеринбургский ТЮЗ покажет, как люди становятся ботами в соцсетях
Екатеринбургский ТЮЗ покажет, как люди становятся ботами в соцсетях
«Провинциальные танцы» представят свою новую постановку про самообучаемый вирус, идею которого придумал Гофман.