Экстремалы проехались по этажам «Гринвича» на велосипедах

11:29, 21 Август 2015
165942.jpg
Фото:  alphacoders.com
Екатеринбургские экстремалы проехались на велосипеде по торговому центру «Гринвич». Эскалатор и ступеньки молла оказались не помехой для лихих парней.
Владелец компании по продаже велосипедов Сергей Даутов на своей страничке в Facebook опубликовал видео, на котором молодой человек спускается на своем байке с четвертого уровня  первой очереди до выхода из четвертой очереди. 

Все это происходит в ночное время, когда в торговом центре почти никого нет. Иногда по пути встречаются сотрудники клининговой службы на моющих машинах.

22 августа в 16:00 в Гринвиче состоится что-то невероятное. Мегамолл превратится в поле велобаталий парней и девченок на DH-байках, которые будут рубиться за призовые места по эскалаторам и гранитным полам этажей Гринвича. Около 800 метров спусков и поворотов. Мало того, еще и на мотоциклах парни будут прыщать с этажа на этаж. Блин! В Гринвиче! Сумасшедшие! ВСЕ! В голове не укладывается!

Posted by Sergey Dautov on 20 августа 2015 г.
На сайте Гринвича“ указано, что 22 августа в ТЦ пройдут и мото- и велобаталии. «Парни и девчонки будут рубиться за призовые места по эскалаторам и гранитным полам этажей Гринвича“. Около 800 метров спусков и поворотов. Мало того, еще и на мотоциклах парни будут прыгать с этажа на этаж», -пишет Сергей Даутов. 

Мероприятие будет называться Motomall, а опубликованное видео, очевидно, является анонсом к гонкам.
В Ельцин-центре наступил «Cтарый Новый Рок»
Развлечения
В Ельцин-центре наступил «Старый Новый Рок»
Лица и эмоции традиционного музыкального фестиваля в репортаже ЕТВ.
Алексей Федорченко и его кино. Новое и совсем новое
Музыка на ЕТВ
Удачи с BOGACHI
Удачи с BOGACHI
От Вероники Князевой
Уральский маг Симаков предрек Путину победу при помощи дьявола
Развлечения
Уральский маг Симаков предрек Путину победу при помощи дьявола
Гадание на выборы-2018, новогоднее поздравление колдуна-художника и возможность удаленно поучаствовать в его обряде — в эксцентричном материале ЕТВ.