Екатеринбург находится под ударом лжеминеров.

Екатеринбург находится под ударом лжеминеров.
Персонал екатеринбургского центрального стадиона эвакуировали из-за поступившего сообщения о минировании. Об этом URA.RU сообщил источник в оперативных службах Екатеринбурга.

«Утром по электронной почте поступило сообщение, что стадион „заминирован“. Сейчас ведется проверка. Пока никаких опасных предметов не найдено. Персонал был эвакуирован» — поделился инсайдер агентства.

Ранее этот источник URA.RU сообщал, что в екатеринбургские детсады поступили письма о «минировании».

«С утра в детские сады города массово начали приходить сообщения о минировании. Сейчас ведется проверка. Пока никаких опасных предметов в детских дошкольных учреждениях не обнаружено. Эвакуация детей и персонала не проводится», — заявил инсайдер. Собеседник уточнил, что письма с угрозами поступили на электронную почту практически всех детских садов. Всего в Екатеринбурге их порядка 500.Были оповещены все спецслужбы. Помещения и территории детсадов были осмотрены силами сотрудников детских садов.

Напомним, что 28 февраля из-за лжеминеров пришлось эвакуировать людей из здания Северного автовокзала и администраций двух районов Екатеринбурга — Орджоникидзевского и Железнодорожного.