В Екатеринбурге задержали хранителя героина

12:47, 05 Апрель 2017
4jyysi8rli11.jpg

Фото: wikimedia.org

Ранее судимый уралец прятал партию наркотика в доме на окраине города. Часть вещества у мужчины нашли при себе.

Уральцы в погоне за «Диким ангелом»

Как и все дети 90-х, Аня и Аня следили за историей Иво и Мили и мечтали, что когда-нибудь судьба подарит им карнавал и компанию латиносов

Сотрудники полиции задержали в Екатеринбурге редкую птицу — мужчину, пытавшегося сбыть героин. Дело в том, что последнее время наркоборцам попадаются продавцы «синтетики», а героин постепенно выходит из криминальных сводок Среднего Урала. На этот раз добычей правоохранителей стали 20 граммов опасного порошка. 

48-летнего екатеринбуржца задержали в последний день марта на улице Второй Новосибирской. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе полиции города, мужчина намеревался сбыть наркотики, но вовремя был остановлен. Впоследствии задержанный привел силовиков в строение на улице Ашхабадской, служившее местом хранения остальной партии героина.

Дмитрий Ноженко покинул пост министра

Предполагаемым местом работы экс-министра станет администрация Ленинского района Екатеринбурга

Помимо наркотических веществ оперативники изъяли электронные весы для взвешивания и фасовки наркотика. В настоящее время полиция ведет работу по установлению и привлечению к ответственности иных лиц, причастных к совершению данного преступления, а также выясняет источник происхождения наркотического вещества.

В отношении дельца силовики завели уголовное дело в рамках статьи «Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ». Так как ранее задержанный уже был судим, а вменяемая статья относится к разряду тяжких, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По фактам массового лжеминирования на Урале завели три уголовных дела
Происшествия
По фактам массового лжеминирования на Урале завели три уголовных дела
Всего за вчерашний день, от информационных террористов поступило более 150 сигналов о бомбах, каждый из которых проверили силовики.
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Происшествия
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.
Бич общества
Городские истории
Бич общества
Истории екатеринбуржцев без определенного места жительства.