Тело пропавшей тагильчанки нашли на трассе в снегу

09:46, 12 Январь 2017
zembickaja.jpg

Фото со страницы Дарьи Зембицкой, vk.com

Полиция и волонтеры остановили поиски пропавшей несколько дней назад Дарьи Зембицкой — ее тело нашли в снегу у трассы, место указал бывший супруг.
Черви козыри. Как уральцы попали на фейкбук

Друг отметил вас на видео? Возможно, это не долгожданное признание, а симптом вирусной эпидемии

В группе «ВКонтакте», где делились новостями о поисках пропавшей несколько дней назад жительницы Нижнего Тагила Дарьи Зембицкой, сообщают о том, что поиски закончены — тело девушки нашли в снегу рядом с трассой, на это место указал бывший супруг погибшей. «Муж показал полиции, куда он ее закопал... На трассе в снегу!» — написали в группе и прикрепили фото места, где нашли Дарью.

Основной подозреваемый в деле, как пишут волонтеры, бывший супруг Дарьи, отец двух ее детей. На его странице «ВКонтакте» пользователи пишут гневные посты и выражают презрение. Свое мнение по поводу происшествия выразила и сестра погибшей.

«Я не верю, я не понимаю, как можно поступить с человеком, который с тобой делился самым сокровенным, строил планы на будущее, доверял тебе, терпел и прощал, делил с тобой самые радостные моменты жизни, любила... который тебе родил двух прекрасных сыновей..!? Я не понимаю, какой грязной мразью нужно быть, чтобы лишить человека жизни, который тебе не принадлежал. У которой есть родные и близкие, друзья, дети которым нужна мама которые любят этого человека!» — написала сестра Дарьи.

В группе «ВКонтакте» позднее обещают опубликовать информацию о похоронах и номер банковского счета, куда можно перечислять деньги, чтобы помочь двум сыновьям погибшей девушки. В полиции и Следственном комитете обещают прокомментировать информацию позднее.

Напомним, что в конце прошлого года при странных обстоятельствах пропала другая свердловчанка — 25-летняя Кристина Янова. Позднее ее нашли убитой, подозреваемым в деле проходит Евгений Беляш — мужчина, с которым девушка отправилась на свидание. У погибшей остался муж и ребенок.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.