В Нижнем Тагиле разыскивают мать двоих детей

10:21, 11 Январь 2017
aa6repitwa.jpg

Фото со страницы Дарьи ВКонтакте

Она пошла прогревать машину и не вернулась. Дома у тагильчанки остались двое сыновей пяти и шести лет.

Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах

Молодые поэты обретают популярность за несколько постов в «Фейсбуке», а уже известные – используют свои страницы как дневники.

С заявлением о пропаже Дарьи Зембицкой 1989 года рождения в отдел полиции № 20 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» обратилась сестра девушки. По ее словам, последний раз она выходила на связь в 7 утра 9 января.  «Утром она собиралась на работу, но туда так и не приехала. Ее машина стоит возле дома на улице Булата Окуджавы, 7. На связь она не выходит. Возле ее машины видели капли крови, которые кто-то пытался запинать снегом. Под капотом аккумулятор не прикручен, рядом лежат два ключа и гайка, видимо она хотела поставить аккумулятор и проверить заведется машина или нет. Видимо кто-то ей помешал. Мы очень надеемся, что наша Дашенька жива», — рассказала Екатерина Зембицкая. 

Приметы Дарьи: рост 176 см, темные длинные волосы, серо-голубые глаза. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дарьи, полицейские просят сообщать в дежурную часть отдела полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам (3435) 97-65-07, 97-65-02 или на линию 02. Также можно звонить родственникам Дарьи по телефону +7 952-72-82-116. 

Пропажи людей в Свердловской области, к сожалению, стали не редки. В конце прошлого года правоохранители разыскивали молодую маму Кристину Янову, которая уехала на автомобиле со случайным знакомым. Позже женщину нашли мертвой на окраине Екатеринбурга. 

Уральские волейболистки выиграли первый домашний матч в Лиге чемпионов

Соперником подопечных Николая Карполя стал клуб из Германии «Дрезднер».
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.