Екатеринбургский школьник до полусмерти избил мать

18:31, 08 Январь 2017
weapon424772_960_720.jpg

Фото: pixabay.com

В больницу № 23 Екатеринбурга поступила 50-летняя женщина. Полицейские установили, что тяжелые травмы ей нанес сын-пятиклассник, состоящий на учете у психиатра.
Остаться в живых! Анна Кирьянова — о превратностях
Неделя выходных — нелегкое испытание для трудолюбивых уральцев. Как не только не раскиснуть, но и об
Сообщение от медиков скорой помощи поступило в отдел полиции № 10. В больницу была доставлена женщина с диагнозами: тупая травма живота, разрыв селезенки, перелом двух ребер, кровопотеря средней степени. 

Как сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, женщину еще 2 января избил 13-летний сын. Подросток состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и у психиатра. Сразу за медицинской помощью пострадавшая  не обратилась. Когда она оказалась в больнице, докторам пришлось удалить женщине часть селезенки. 

Сейчас избивший мать пятиклассник доставлен в одну из психиатрических больниц Екатеринбурга. Материал направлен в СУ СК для принятия процессуального решения. 

Напомним, в конце ноября в Екатеринбурге произошла не менее страшная трагедия. Как подозревают правоохранительные органы, 15-летний подросток напал на мать. В результате нанесенных ножевых ранений женщина скончалась. 
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.