Врачи назвали причину смерти 6-летней екатеринбурженки в детском саду

13:55, 13 Декабрь 2016
vlcsnap2016121216h00m16s191.jpg

Фото: 41-Домашний

По предварительным данным, у девочки возникли проблемы с сердцем.

В смерти шестилетней воспитанницы екатеринбургского детского сада не нашли следов криминала. Как рассказали ЕТВ в свердловском СУ СКР, точная причина смерти станет известна после гистологического исследования, по предварительным же данным, гибель ребенка спровоцировало сердечное заболевание.

Доследственная проверка в настоящее время продолжается, проводятся опросы родственников, знакомых и очевидцев. Согласно имеющимся предварительным данным, ребёнок воспитывался в благополучной семье.

Александр Шульга
старший помощник руководителя Следственного комитета России по Свердловской области

Напомним, что смерть шестилетней Вики взбудоражила город накануне — по словам родителей, они отвели в садик к 9:00 утра здорового ребенка, а спустя час им позвонила воспитательница и сказала, что девочка начала задыхаться. Прибывшие врачи скорой помощи не спасли Вику, и она скончалась. Родственники предполагали, что малышка могла отравиться, подозрительности смерти придавали и синеватые пятна на теле. Как позднее пояснили врачи, это естественная реакция организма.

«Я как будто побывала в аду»: уральцы — о катастрофе в Шереметьево
«Я как будто побывала в аду»: уральцы — о катастрофе в Шереметьево
ЕТВ выяснил, что происходило в аэропорту после аварийной посадки лайнера. Пассажиры всю ночь ждали вылета и гадали, в чем причина задержки.
Здоровье онлайн
СЕРГЕЙ ГОТЬЕ. «Продам почку» — это чистый развод
СЕРГЕЙ ГОТЬЕ. «Продам почку» - это чистый развод
От Светланы Зенковой
Онкология. Что делать, чтобы не умереть?