В Николо-Павловском «Газель» задавила трех пешеходов

09:34, 19 Октябрь 2016
img20161019wa0015ol.jpg

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Очередная трагедия в уральском селе: буквально час назад под колеса «Газели» попали три пешехода, один из которых погиб.

Естория. Рабочий отпечаток на личной жизни уральцев

Они раздеваются на публике и поджигают одежду в примерочной, смотрят одним глазом в театральный бинокль

Сегодня около 8:25 возле дома №103 по улице Ленина в Николо-Павловском произошло ДТП: по предварительным данным, водитель «Газели», перевозивший хлеб, подъехал к нерегулируемому пешеходному переходу, увидел, что автомобиль впереди тормозит, чтобы пропустить пешеходов, но сам остановиться не смог. Поняв, что столкновения не избежать, мужчина вывернул руль вправо и выехал практически на обочину пешеходного перехода, где стояли три человека. 

«Газель» врезалась в пешеходов, от полученных травм на месте аварии скончался мужчина 1962 года рождения. 59-летнюю женщину и шестилетнего ребенка доставили в больницу с различными травмами, сообщает свердловское управление ГИБДД.  «Прибывшие инспекторы обнаружили, что на автомобиле ГАЗ установлены летние покрышки, что и стало, в том числе, причиной ДТП», — рассказывают в ведомстве. 

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Напомним, что за последние несколько дней это уже вторая авария со смертельным исходом в Николо-Павловском. В воскресенье там произошло ДТП с участием грузовика, в результате которого погибли пять человек, в том числе подростки. 

День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.