На Тюменском тракте «Вольво» устроил ДТП с тремя трупами

10:05, 13 Октябрь 2016
img_1111.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Рискованный обгон на трассе закончился лобовым столкновением.

Продукты в матрице

ЕТВ посетил два городских предприятия, отмеченных знаками «Екатеринбургское качество»

Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 283 километре трассы Екатеринбург – Тюмень. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе управления ГИБДД региона, автомобиль «Вольво», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Нексией». В результате погибли трое – водитель «Дэу» 1981 года рождения, а также два пассажира-женщины 1988 и 1957 годов рождения. Еще одна 26-летняя пассажирка получила множественные переломы, закрытую травму головы и ушиб мозга. Пострадавшую госпитализировали в больницу Тугулыма. 

В ГИБДД добавляют, что все сидевшие в «Дэу» были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Вольво» был также пристегнут, состояние алкогольного опьянения у него не выявлено. Отмечается, что стаж автомобилиста составляет 21 год.

Горе-мастер из Кировграда пустил воду по газопроводу

Мужчина пытался установить газовый водонагреватель, но перепутал водопроводную и газовую трубы

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Инспекторы выяснили, что водитель «Вольво» выехал в Тюмень из Екатеринбурга еще в среду утром, а уже в 19:00 того же дня поехал обратно. Шофер грузовика, который как раз и обгоняла иномарка, пояснил, что «Вольво» вылетел на встречную полосу и столкнулась с «Дэу», не меняя траектории движения. Сам предполагаемый виновник ДТП говорит, что ни момент столкновения, ни то, что было до этого он не помнит. К слову, мужчина не получил никаких травм. 

Напомним, что еще одна авария с участием утомленного водителя случилась 11 октября в Нижних Сергах: на 33 километре дороги из Серег в Арти столкнулись «Ниссан» и «Лада Гранта». Пассажир отечественной легковушки погиб, еще трое госпитализированы.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.