В Екатеринбурге "Ленд Крузер" торпедировал "девятку" после разборки

13:30, 13 Август 2016
5zcrogf3cjq.jpg
Выяснение отношений между двумя водителями на улице 8 Марта началось со стрельбы, а закончилось взятием одного из автомобилей на абордаж.
Воины полусвета
Как свердловские секс-работницы победят ВИЧ
Об очередном случае автохамства на дорогах Екатеринбурга со ссылкой на очевидцев сообщает портал Е1.ru. Поздним вечером жильцы дома №190 по 8 Марта, привлеченные странным хлопком, заметили, что под их окнами выясняют отношения водители Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2109. Как рассказал очевидец Владимир, пилот «Лады» держал в руках пистолет. Он несколько раз выстрелил, заставив отступить водителя «Ленд Крузера», но потом оружие стало давать осечки. Тогда агрессор сел во внедорожник, а спустя какое-то время вышел оттуда, громко хлопнул дверью и пошел к своей машине.
Стрельба на улице 8 Марта

Uploaded by E1.RU - резервный канал on 2016-08-12.

В это время «Ленд Крузер» развернулся на дороге и пошел на таран «девятки», водитель которой едва успел заскочить в салон. В итоге внедорожник, помяв задний бок оппонента, скрылся с места разборок. Мотивы агрессивного поведения обоих автомобилистов остались за кадром. В ГИБДД сообщили, что в данный момент разыскивают людей из внедорожника. 
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.