Житель Каменска-Уральского сядет на всю жизнь за убийство ради дивана

17:53, 27 Июнь 2016
zona.jpg
Фото с сайта http://exzk.ru/
Суд приговорил злодея к максимально возможной мере наказания за разбойное нападение и убийство двух человек, совершенные почти год назад.
Приговор жителю Каменска-Уральского был вынесен сегодня. Как ранее писал ЕТВ, преступление ранее судимый 38-летний уралец совершил в конце прошлого июля. 

Он пришел в гости к родителям бывшей жены и стал вымогать у них деньги. Пожилые люди отказали ему, и тогда он несколько раз ударил их ножом, который принес с собой. Жертвы скончались на месте происшествия, а убийца украл из их дома 70 тыс. рублей. Больше половины из них он сразу потратил на покупку дивана и стройматериалов и погашение части своих кредитов. 

Стражи порядка задержали его уже через сутки. 
Как сообщает областной следком, суд приговорил злоумышленника к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима. Это самая жесткая мера наказания, которая была для него возможна. За нанесенный моральный вред убийца должен выплатить родственникам погибших миллион рублей.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.