Четверо пострадали в столкновении «Мазды» и «Джипа» на Челюскинцев

15:00, 28 Май 2016
dsc02725800x600.jpg
Пассажиры и один из водителей машин, столкнувшихся этой ночью в районе вокзала, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
ДТП случилось в районе двух часов ночи по вине водителя внедорожника «Джип Гранд Чероки» - 19-летнего юноши, сдавшего на права чуть полторы недели назад. Об этом говорится в сообщении отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. 

По предварительным данным, «Джип» ехал по Челюскинцев от Гражданской в сторону Красного переулка в средней полосе. На перекрестке водитель решил повернуть направо, не меняя полосу и не удостоверившись в том, что в правой полосе никого нет. А там в этот момент ехала «Мазда RX-7», которой управлял 27-летний мужчина.

В результате столкновения травмы разной степени тяжести получили водитель «Мазды» и трое пассажиров «Джипа». Они были госпитализированы в ЦКБ №24.

«ГИБДД напоминает водителям, что необходимо строго соблюдать правила дорожного движения, перед совершением маневра убедится в его безопасности,не превышать установленной скорости, а также в обязательном порядке пользоваться ремнями безопасности», - говорится в сообщении автоинспекции.

Голубиные гонки
Они развивают скорость до 130 километров в час, умеют ориентироваться по солнцу и носить послания.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.