Процесс по взяткам в МУГИСО закрыли от журналистов

12:01, 28 Апрель 2016
pjan.jpg
Об этом передает корреспондент ЕТВ из зала Ленинского райсуда Екатеринбурга. Напомним, сегодня там рассматриваются ходатайства об арестах и залогах в отношении руководства МУГИСО и связанных с ним частных лиц.
О закрытии процесса от СМИ ходатайствовали адвокаты задержанных и представители следствия. Свою просьбу они объяснили тем, что в его ходе будут оглашены детали предварительного следствия и подробности личной жизни. Напомним, по делу о взяточничестве и растрате на скамье на этой неделе были задержаны несколько сотрудников МУГИСО, среди которых глава министерства Алексей Пьянков, его замы Константин Богачев и Артем Никаноров и глава распорядительной дирекции ведомства Карина Горностаева.

Маховик уголовного скандала вокруг МУГИСО, судя по всему, только начинает раскручиваться. Утром стало известно о том, что по делу о коррупции на реконструкции Центрального стадиона проводят обыски в ГУП «Урал-2018», который занимается подготовкой инфраструктуры к ЧМ-2018.    
Гены победы
Сравниваем парадный Т-72 и матерый Т-34
Все подробности дела о взятках в министерстве вы можете узнать по тегу  «Аресты в МУГИСО».
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.