Жаркая ночка: в Екатеринбурге горели автомобили и еда

12:30, 27 Март 2016
7t7a8933.JPG
Фото: ЕТВ
Этот уикенд выдался для свердловской службы спасения в прямом смысле огненным. За ночь спасателям пришлось потушить четыре автомобиля и эвакуировать 25 человек.
Огненная стихия начала разминаться еще вечером в субботу. Около 20:00 в областную службу МЧС поступило сообщение о пожаре на втором этаже в жилой девятиэтажке на улице Куйбышева. Из дома было эвакуировано 25 жильцов, говорится в оперативной сводке МЧС. Причиной пожара стала пригоревшая еда в одной из квартир. Как уточняет «КП-Урал», нетрезвый хозяин оставил ужин готовиться на плите, а сам уснул на диване. В итоге его увезли в больницу.

А затем в городе по недоброй традиции начали гореть автомобили. Около 22:00 в субботу на улице Центральной, расположенной по чьей-то причудливой логике за пределами Вторчермета, вспыхнул китайский грузовик BAW Fenix. Еще через три часа сообщение о пожаре пришло с Компрессорного – там на улице Прибалтийской горела легковушка Hyundai Accent. От огня также пострадала стоявшая рядом с «корейцем» его «землячка» Kia Picanto. Наконец, под утро тревожный сигнал пришел с окрестностей Керамики, где на улице Исторической горел Renault Logan. Все три пожара были потушены максимум в течение часа. 
«Плацдарм для лжи и подтасовок»
Никита Михалков раскритиковал экспозицию Ельцин-центра
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.