В Новоуральске в пожаре сгорели трое взрослых и ребенок

14:22, 26 Март 2016
eztxxgn2lom.jpg
О пожаре в МЧС сообщила одна из погибших в огне. По следам трагедии следственный отдел Новоуральска возбудил уголовное дело.
Пожар, унесший несколько жизней, произошел сегодня ночью в многоэтажном доме на улице Победы в Новоуральске. При тушении огня в квартире были найдены тела двух женщин и одного мужчины, а также девочки 2007 года рождения. Все без признаков насильственной смерти. О пожаре в службу спасения сообщила одна из женщин, находившихся в квартире, но после этого, как предполагают в следкоме Свердловской области, она отравилась продуктами горения и не смогла выбраться из огненной западни. 

Следователи предполагают, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения и распития спиртного. Следственный отдел Новоуральска возбудил уголовное дело по ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«Следователь СКР вместе с МЧС и полицией устанавливает обстоятельства случившегося. Для определения точных причин смерти погибших будут проведены судебно-медицинские экспертизы. Для установления причины возгорания также будет проведена соответствующая экспертиза», — говорится в сообщении областного следкома.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.