Уральцы навестили товарища в СИЗО и попутно напали на магазин

17:05, 27 Февраль 2016
germany_in_xxi_century.jpg
Жители Каменска-Уральского, ездившие в Камышлов к сидящему под арестом знакомому, по дороге домой пытались взломать магазин в другом городе.
Сибирская язва и лендлорд
В поселке Рудном зреет странный земляной скандал
Криминальные гастроли устроили себе трое молодых людей, напав на магазин «Золотое руно» в Богдановиче. Сотрудники вневедомственной охраны заметили их, когда те пытались взломать рольставни входной группы, передает пресс-служба областного полицейского главка. Обнаружив, что их преступный замысел раскрыт, грабители скрылись. Вскоре по ориентировке были задержаны подозреваемые 1990-1995 гр, оказавшиеся жителями Каменска-Уральского. Сначала полицейские поймали одного юношу, а потом и двух других, ждавших его в машине неподалеку.

Выяснилось, что задержанные ранее были судимы и нигде не работают. В Богдановиче они оказались в результате нетривиального логистического решения – вообще они возвращались домой из Камышлова, где под стражей находится их товарищ. Предварительно в полиции действия криминального трио квалифицируют как кражу. Их также проверяют на причастность к другим подобным преступлениям в Каменске-Уральском, Богдановиче и Камышлове. 
Дом, пострадавший от крана, снова в строю
Жильцам пятиэтажки на Сакко и Ванцетти разрешили вернуться.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.