Подозреваемого в двойном убийстве уральца схватили на остановке

18:47, 10 Февраль 2016
jeff_the_killer_bus_stop_by1111_bosscastb_mand7tphh4.jpg
Фото: http://img08.deviantart.net/
Свердловские силовики в считанные часы раскрыли жестокое убийство. Злоумышленник орудовал вазой и телевизором.
Происшествие случилось в Верхотурье: накануне в полдень в полицию позвонил местный житель и рассказал, что в доме на Малышева находится труп человека. Приехавшие на место убийства оперативники выяснили, что покойный – проживавший ранее в доме безработный 1987 года рождения. В соседней комнате силовики нашли его мать – женщина тоже была убита, ее тело преступник завернул в одеяло и спрятал под кровать.

Полицейские исследовали дом, опросили соседей и работающих неподалеку от дома людей и выяснили, что к хозяевам частенько заходил один человек. Силовики составили его описание и разослали коллегам. Задержать подозреваемого удалось спустя несколько часов.
Тысяча домов под снос остались с носом
Городская дума скорректировала программу по сносу и реконструкции домов
Задержанным оказался местный житель 1979 года рождения, ранее судимый за преступление имущественного характера, неработающий. Вначале он отрицал свою причастность к произошедшему, но затем под тяжестью неопровержимых улик сознался, рассказав об обстоятельствах случившегося.
Валерий Горелых,
ГУ МВД по Свердловской области
Задержанный рассказал, что еще вечером 8 февраля пришел в дом своих знакомых. В ходе ссоры он ударил хозяина чем-то тяжелым и стеклянным – то ли вазой, то ли пепельницей, то ли бутылкой. «Свидетелем случившегося стала мать убитого, с которой подозреваемый расправился схожим способом. Толкнув ее на пол, он несколько раз опустил на ее голову тяжелый ламповый телевизор, а затем, пытаясь скрыть улики, завернул ее тело в одеяло, которое спрятал под кроватью», - рассказывают в полиции. 

Злоумышленник скрыл следы преступления и поспешил скрыться сам, однако был задержан на автобусной остановке. Сейчас в отношении него заведено уголовное дело, санкции вменяемой уголовной статьи предусматривают срок вплоть до пожизненного заключения. 
Шарташскому лесопарку вернут тропу здоровья
Председатель свердловской общественной организации предложил обустроить береговую линию Шарташа
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.