На Урале супруги обманом назанимали 150 млн рублей и пропали

14:54, 29 Январь 2016
novyj_kollazh111.jpg
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области
Полиция объявила в федеральный розыск Виталия и Марину Пархомчук, которые от лица фирмы-фальшивки обманули сотни человек.
У стен есть души
Полиграффити Екатеринбурга.
Как рассказали ЕТВ в пресс-службе областного главка полиции, уголовное дело возбуждено и расследуется в рамках статьи «Мошенничество в особо крупном размере». По данным силовиков, Виталий Пархомчук и его супруга Марина в период с 2013 по 2014 годы зарегистрировали в Екатеринбурге общество с ограниченной ответственностью и заключали с гражданами договоры займа.

Мошенники действовали по поддельным документам. Им удалось обмануть порядка 300 человек, а добычей стали свыше 150 млн рублей. Сейчас супружеская пара находится в федеральном розыске.

Если вам что-либо известно о мошенниках или вы пострадали от их действий, просьба обратиться в Главное следственное управление ГУ МВД России по Свердловской области по телефону: 8 (343) 358-70-26.
«Водоканал» и санврачи проверяют жалобу на червей
Сегодня специалисты возьмут пробы воды в доме у Южного автовокзала
По фактам массового лжеминирования на Урале завели три уголовных дела
Происшествия
По фактам массового лжеминирования на Урале завели три уголовных дела
Всего за вчерашний день, от информационных террористов поступило более 150 сигналов о бомбах, каждый из которых проверили силовики.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
Липовое добро: Урал несет деньги в лапы лжеблаготворителей
Город
Липовое добро: Урал несет деньги в лапы лжеблаготворителей
В Екатеринбурге под прицел фонда «Добрые сердца» случайно попали благотворители с сомнительными целями: люди просят деньги на лечение ребенка, но необходимых документов не показывают.