В Первоуральске юные "бейсболисты" избили и ограбили двух женщин

12:25, 23 Январь 2016
17206482372_194842b7fd_b.jpg
Одна из потерпевших после нападения 16-летних недорослей оказалась в больнице, еще одной наложили швы на голову. Нападавшие задержаны.
Обеих жертв, женщин 38 и 54 лет, незадачливые грабители, вооруженные предположительно бейсбольной битой, атаковали возле проходной Новотрубного завода на улице Вайнера. Одна из женщин смогла оказать сопротивление и попыталась задержать агрессивных подростков, но из-за полученной в ходе драки травмы головы ей это не удалось, пишут "Городские вести".

"Мое счастье, что я услышала шаги за спиной. В то время, когда я повернулась, он меня как раз и ударил. Я высокая и физически подготовленная — это меня и спасло, а пацан маленького роста был, — рассказала потерпевшая. — Сознание я не потеряла. Это было возле проходной, поэтому служба безопасности завода быстро отреагировала, вызвала наряд полиции и «скорую». Полицейские приехали оперативно, и пацанов успели задержать".

Со ссылкой на полицию Первоуральска "Городские вести" пишут, что оперативники задержали двух подозреваемых в нападении. Ими оказались двое местных жителей 16 и 17 лет. Один из них нес в рукаве бейсбольную биту, которая, согласно полицейской формулировке, могла быть использована при нападении. Сейчас "бейсболистов"-беспредельщиков проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

У ста стен. О чем говорят улицы Екатеринбурга
Дизайнер и фотограф Игорь Черепанов годами фиксирует на камеру незамысловатые граффити
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.