Посетители кафе на Химмаше решили конфликт ножом и кулаками

12:48, 20 Апрель 2015
787ed5f7281e73b13e913615eb696bbc.jpg
http: //www.mordovmedia.ru/news/society/item/23180/
Следственные органы завели уголовное дело по статье «Убийство»: субботний вечер в кафе на улице Альпинистов в Екатеринбурге закончился поножовщиной. Один участник пьяного боя погиб, еще один попал в больницу.
Как рассказали ЕТВ в пресс-службе областного Следственного управления, драка началась между двумя посетителями 23-х и 27 лет. В итоге один из них достал нож и пырнул оппонента в грудь. От полученного ранения 27-летний молодой человек через некоторое время скончался в больнице.

«Предварительно установлено, что в ходе инцидента пострадал еще один посетитель кафе, который оказался возле конфликтующих - в результате ему были причинены телесные повреждения. Также установлено, что конфликт носил бытовой характер, и возник он в результате внезапно возникшей ссоры из личной неприязни, на почве распития спиртного», - рассказал Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области.

В областном главке полиции ЕТВ добавили, что подозреваемый в убийстве задержан, в ближайшее время суд решит его судьбу – вероятнее всего, молодой человек будет арестован.

«По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты ряд вещественных доказательств. Допрашиваются свидетели, назначены и проводятся необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - добавляют в СК.
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
Происшествия
День, когда ворота упали: разбираемся в деле экс-квартального Беззуба
В Екатеринбурге стартует суд над общественником. В день первого заседания по уголовному делу ЕТВ восстановил хронологию событий и узнал версию Алексея Беззуба.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Музыка на ЕТВ
Рокабилли с «отвязными псами»
Рокабилли с «отвязными псами»
От Александры Аксеновы
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
В Екатеринбурге полиция и пожарные вывели всех людей из ТЦ «Карнавал»
Экстренная эвакуация, причин которой не объяснили, сорвала выставку кошек, которая как раз проходила в торговом центре.