Дмитрий Ноженко покинул пост министра экономики Свердловской области

12:02, 05 Апрель 2017
0f0d06a228c51bb4bc63257c69c27231.jpeg

Фото: er.ru

Предполагаемым местом работы экс-министра станет администрация Ленинского района Екатеринбурга.
Уральцы в погоне за «Диким ангелом»

Как и все дети 90-х, Аня и Аня следили за историей Иво и Мили и мечтали, что когда-нибудь судьба подарит им компанию веселых латиносов и краски карнавала. Кто бы мог подумать, что в Аргентине они окажутся в разгар сиест и бешенства доллара.

О кадровых перестановках в кабинете министров объявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на заседании правительства. Он отметил, что одна из основ государственного и муниципального развития — это ротация кадров. 

Это обязательное условие развития любых отраслей, территорий, муниципалитетов. Исходя из этого, я принял решение удовлетворить просьбу главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба и подписываю указ об освобождении от должности министра экономики и территориального развития Свердловской области Дмитрия Ноженко с последующим его переходом в администрацию Екатеринбурга. 

Евгений Куйвашев,
губернатор Свердловской области
Ожидается, что новым местом работы Дмитрия Ноженко станет администрация Ленинского района города, которую он возглавит. Это назначение продолжит создание единой команды управленцев города и области. Среди кандидатов на должность нового министра экономики называют заместителя губернатора Александра Высокинского и главу «Водоканала» Екатеринбурга Александра Ковальчика. 

Напомним, ранее главой Ленинского района Екатеринбурга был Евгений Архипов, который недавно был назначен заместителем главы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии вместо ушедшего в отставку Евгения Липовича. 

Читайте о кадровых перестановках 

Выставочный баттл. Сравниваем павильоны претендентов на ЭКСПО-2025
Городские истории
Выставочный баттл. Сравниваем павильоны претендентов на ЭКСПО-2025
В битве за проведение всемирной выставки в 2025 году у Екатеринбурга три противника. Посмотрим, что они противопоставили уральской столице и всей России на ЭКСПО-2017.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Рокабилли с «отвязными псами»
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.