Городской комитет благоустройства возглавил тезка Евгения Липовича

12:02, 20 Март 2017
58cf6e3f37f36487518240_600_400.jpg

Фото: официальный портал Екатеринбурга

Теперь исполнять обязанности замглавы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии будет Евгений Архипов, занимавший до этого пост главы Ленинского района.

Глава городской администрации Александр Якоб сегодня на оперативном совещании с главами районов и структурных подразделений представил нового руководителя комитета благоустройства, транспорта и экологии. Пост занял Евгений Архипов, до недавнего времени руководивший администрацией Ленинского района. Как сообщает пресс-служба мэрии, чиновник уже приступил к своим обязанностям. 

Евгений Архипов родился 26 января 1970 года в Свердловске, образование получил  в УПИ по специальности «инженер строитель». Он отслужил в армии, работал специалистом группы внедрения и сопровождения программного обеспечения Управления компьютеризации, затем — главным экономистом в филиале «СКБ-Банка». 

С 1995 года ушел в предпринимательство, а потом вновь вернулся в банковскую сферу. Так, в послужном списке чиновника работа в должности управляющего в «ГУТА-БАНК». С нулевых трудится в сфере благоустройства: экс-руководитель ЗАО «Формула строительства» и МУ «Благоустройство», замдиректора по вопросам, связанным с дорожной инфраструктурой в МУ «Капитальное строительство». Замглавы Ленинского района Екатеринбурга по вопросам благоустройства Евгений Архипов стал в 2011 году. 
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
Политика
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
В этой части политического детектива от ЕТВ наш пушистый кандидат Василий Теркин срывает покровы с технической стороны выборов губернатора, которые пройдут в Свердловской области осенью.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
Политика
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
В региональном избиркоме отмечают, что явка на нынешние выборы превышает показатели предыдущих парламентской и президентской кампаний.