Железнодорожному району Екатеринбурга нашли нового главу

20:04, 14 Ноябрь 2016
af524ae47485cf6b116262879f1151fae7_900x.jpg

Фото: екатеринбург.рф

Андрея Курочкина подчиненным представил сити-менеджер столицы Урала Александр Якоб.

«Вчерашние рейверы ходят и молятся»

Главред легендарного «Птюча» Игорь Шулинский — о временах и нравах

Отныне главой Железнодорожного района Екатеринбурга станет Андрей Курочкин. Ранее он работал в этой же структуре, но на другой должности: с 2002 года курировал районный комитет по потребительскому рынку, а с 2012 года – комитет ЖКХ. Об этом сегодня сообщает пресс-служба мэрии.

Андрей Викторович работал в разных должностях в структуре районной администрации, за все время к его работе не было серьезных претензий. К тому же, последние три месяца он исполнял обязанности главы администрации Железнодорожного района. У него есть крепкое здоровье, жизненный опыт и азарт, а также знание района, которые помогут ему успешно работать в новой должности. Сумма этих качеств позволила мне принять решение о назначении Андрея Викторовича главой администрации Железнодорожного района.

Александр Якоб,
сити-менеджер Екатеринбурга

По словам Курочкина, на новом посту он, в первую очередь, вникнет в вопросы благоустройства и социальной сферы, а также займется изучением вопросов бюджетной политики. «Сейчас мы с заместителями и коллективом определим основные направления, за счет которых Железнодорожный район сможет выделиться на фоне других районов Екатеринбурга», — отметил чиновник.

Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
Политика
Политота от енота. Темное прошлое и далекое будущее избиркомов
В этой части политического детектива от ЕТВ наш пушистый кандидат Василий Теркин срывает покровы с технической стороны выборов губернатора, которые пройдут в Свердловской области осенью.
ХРАМ/МОСТ/ВЕЛОСИПЕДИСТ/ЧМ-2018/ОКСИМИРОН /ЭКСПО-2025/АКСЕНОВА
Гости Екатеринбурга
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
Анна Качкаева о фейке, пропаганде и спектакле «Siri»
От Светланы Зенковой
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
Политика
В Свердловской области за два часа проголосовали 5% всех избирателей
В региональном избиркоме отмечают, что явка на нынешние выборы превышает показатели предыдущих парламентской и президентской кампаний.