Уральский боксер встал на защиту любви и человечности

13:59, 14 Январь 2018
jsvveokf3fw.jpg
Фото: официальная страница Сергея Ковалева/vk/com
Сергей Ковалев, чемпион в полутяжелом весе по версии WBO и выпускник УрФУ, стал участником политического скандала.
Сумма за неделю
Богоявленская / Мусор / Путин и гордума / Пока все елиВладислава Горина
От Владислава Горина

Ковалев опубликовал на странице в Instagram ролик «Люби», снятый по заказу министерства информационной политики Украины. В 45-секундном видео молодые военные, наблюдая за ссорой людей в автомобильной пробке, меняют букву в знаке «люДи» — получается «люБи». Боксер подписал ролик хэштегами #любовь, #добро, #люди.

Подписчики Сергея Ковалева обвинили его в предательстве. Боксер ролик сначала удалил. И ответил недовольным: «Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо на самом деле зомби ящики в России делают свое дело». Он подчеркнул, что все нормальные люди увидели в ролике главное — призыв к любви, необходимость в любой ситуации оставаться людьми. После этого, ролик «Люби» [который, действительно, является социальным, а не пропагандистским] снова появился на странице Ковалева.

Поймать зеленую волну
Как живут светофоры Екатеринбурга.
Ролик «Люби»

Видео: UATV Channel


Сергей Ковалев — один из лучших российских боксеров-профессионалов. Завоевывал титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO. Первый и пока единственный российский боец, признанный боксером года по версии журнала «Ринг». На бои выходит под песню «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации». На родине — в Челябинске — Ковалев строит школу бокса для детей.

🇷🇺КАКОЙ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬ!? ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ, ДЕМОНЫ!?..............………………................................ Желтая пресса России опустилась до уровня ниже плинтуса! Ниже уже некуда. Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо на самом деле зомби ящики в России делают своё дело. Меня никто никогда не гнобил и я по собственному желанию удалил ролик со своего аккаунта в Инстаграме, во избежание нервных срывов у завистников, так как некоторые из них неадекватно отреагировали призыв "любить", вместо того, чтобы лаяться, как кошка с собакой между собой в повседневной жизни, что в ролике и было продемонстрировано. Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чём там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, "ЛЮБИ". И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл. Практически все комментарии были положительные, за исключением "больных на голову" персонажей, которые в итоге и взяты желтой прессой за основу того, чтобы назвать меня "предателем". Ведь не соврёшь, какой рассказ? Очень печально осознавать, что в российском обществе есть люди с таким жизненным настроем, который проявила желтая пресса и у них нет будущего. Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета. Всех понимающих и адекватных людей, хочу отдельно поблагодарить за понимание и поддержку на протяжении всей моей спортивной карьеры. Храни всех вас Бог!

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Сергей Ковалев на ринге
Екатеринбуржца признали мертвым, не дав получить полис ОСАГО
Общество
Екатеринбуржца признали мертвым, не дав получить полис ОСАГО
Клиент страховщика приехал, чтобы переоформить договор, и узнал, что это невозможно. По причине смерти, о которой есть запись в компьютерной базе компании
Организаторы уральской Монстрации согласились на Вторчермет
Общество
Организаторы уральской Монстрации согласились на Вторчермет
Абсурдистское шествие все-таки пройдет именно 1 мая.
Монстрацию в Екатеринбурге разрешили. Но сослали на окраину города
Общество
Монстрацию в Екатеринбурге разрешили. Но сослали на окраину города
В Министерстве общественной безопасности Свердловской области запретили смеяться на центральных улицах, решив, что шутовское шествие несовместимо с традициями первомая.
Рэп — это поэзия?
Пропавший в Екатеринбурге 11-летний мальчик нашелся живым и здоровым
Общество
Пропавший в Екатеринбурге 11-летний мальчик нашелся живым и здоровым
Ребенок, который сбежал из дома после ссоры с мамой, жил на улице с 16 апреля, ночуя по подъездам Уралмаша.
Гости Екатеринбурга
Максим Мошков и его библиотека
Максим Мошков и его библиотека
От Светланы Зенковой
«Совершеннолетие власти».  О первом мэре Екатеринбурга издали книгу
«Совершеннолетие власти». О первом мэре Екатеринбурга издали книгу
Биографию Аркадия Чернецкого написал директор института муниципального управления Игорь Выдрин.