Уральский боксер встал на защиту любви и человечности

13:59, 14 Январь 2018
jsvveokf3fw.jpg
Фото: официальная страница Сергея Ковалева/vk/com
Сергей Ковалев, чемпион в полутяжелом весе по версии WBO и выпускник УрФУ, стал участником политического скандала.
Сумма за неделю
Богоявленская / Мусор / Путин и гордума / Пока все елиВладислава Горина
От Владислава Горина

Ковалев опубликовал на странице в Instagram ролик «Люби», снятый по заказу министерства информационной политики Украины. В 45-секундном видео молодые военные, наблюдая за ссорой людей в автомобильной пробке, меняют букву в знаке «люДи» — получается «люБи». Боксер подписал ролик хэштегами #любовь, #добро, #люди.

Подписчики Сергея Ковалева обвинили его в предательстве. Боксер ролик сначала удалил. И ответил недовольным: «Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо на самом деле зомби ящики в России делают свое дело». Он подчеркнул, что все нормальные люди увидели в ролике главное — призыв к любви, необходимость в любой ситуации оставаться людьми. После этого, ролик «Люби» [который, действительно, является социальным, а не пропагандистским] снова появился на странице Ковалева.

Поймать зеленую волну
Как живут светофоры Екатеринбурга.
Ролик «Люби»

Видео: UATV Channel


Сергей Ковалев — один из лучших российских боксеров-профессионалов. Завоевывал титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO. Первый и пока единственный российский боец, признанный боксером года по версии журнала «Ринг». На бои выходит под песню «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации». На родине — в Челябинске — Ковалев строит школу бокса для детей.

🇷🇺КАКОЙ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬ!? ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ, ДЕМОНЫ!?..............………………................................ Желтая пресса России опустилась до уровня ниже плинтуса! Ниже уже некуда. Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо на самом деле зомби ящики в России делают своё дело. Меня никто никогда не гнобил и я по собственному желанию удалил ролик со своего аккаунта в Инстаграме, во избежание нервных срывов у завистников, так как некоторые из них неадекватно отреагировали призыв "любить", вместо того, чтобы лаяться, как кошка с собакой между собой в повседневной жизни, что в ролике и было продемонстрировано. Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чём там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, "ЛЮБИ". И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл. Практически все комментарии были положительные, за исключением "больных на голову" персонажей, которые в итоге и взяты желтой прессой за основу того, чтобы назвать меня "предателем". Ведь не соврёшь, какой рассказ? Очень печально осознавать, что в российском обществе есть люди с таким жизненным настроем, который проявила желтая пресса и у них нет будущего. Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета. Всех понимающих и адекватных людей, хочу отдельно поблагодарить за понимание и поддержку на протяжении всей моей спортивной карьеры. Храни всех вас Бог!

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Сергей Ковалев на ринге
В Екатеринбурге открыли иллюминатор в космос Ильи Кормильцева
Общество
В Екатеринбурге открыли иллюминатор в космос Ильи Кормильцева
В Ельцин Центре представили книгу продюсера и публициста Александра Кушнира о  поэте, переводчике и издателе, которого все знают, прежде всего, как автора текстов «Наутилуса Помпилиуса».
Нюансы ОСАГО
Шикарный уличный блюз Brothers Moving
Праздник или подвиг? Екатеринбург встретил православное Рождество
Общество
Праздник или подвиг? Екатеринбург встретил православное Рождество
Торжественные и неофициальные моменты рождественской ночи в репортаже ЕТВ.
Маршрут новогоднего забега по Екатеринбургу сложился в число "2018"
Маршрут новогоднего забега по Екатеринбургу сложился в число «2018»
Больше четырех десятков энтузиастов преодолели 15 километров, двигаясь со средней скоростью в 6 км/ч.