Главному подозреваемому в покушении на Тимониченко утвердили обвинение

12:17, 21 Апрель 2017
f84a4807c847f82d373ce9a926b62edf.jpg

Фото: avto.kazanfirst.ru

Бывший руководитель РУВД Орджоникидзевского района Олег Дудко предстанет перед судом.
По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином покорил Эверест.

Зампрокурора Свердловской области Александр Чернышев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Олега Дудко, обвиняемого в покушении на убийство экс-главы УМВД уральской столицы и УВД по Курганской области Бориса Тимониченко. Уголовное дело Дудко направлено в Чкаловский районный суд Екатеринбурга. 

Напомним, покушение на бывшего полицейского совершили ранним утром 19 февраля в подъезде его дома на улице Родонитовой. Киллер выстрелил в лицо Борису Тимониченко, но, к счастью, экс-полицейский выжил, его отправили в 23-ю горбольницу, где в тот же день его прооперировали. Сейчас он чувствует себя нормально. 

По подозрению в покушении задержали бывшего подчиненного Тимониченко — Олега Дудко. По версии следствия, из-за давней ссоры он решил убить Тимониченко. Вместе с ним был задержан знакомый Дудко Игорь Казаков, который признался, что привез Дудко на машине к дому на Родонитовой. Уголовное дело в отношении Игоря Казакова выделено в связи с заключением досудебного соглашения, рассматривается в Чкаловском районном суде Екатеринбурга.

Свердловские инспекторы поймали водителя с четырьмя «зайцами» на полу

Мужчина попытался скрыть, что на заднем сидении в салоне у него четверо непристегнутых детей. 

Нападение на Тимониченко

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv 

Вот это новость! О чем говорил Екатеринбург целую неделю
Общество
Вот это новость! О чем говорил Екатеринбург целую неделю
Пять главных новостей из уральской повестки, которые можно читать, а можно смотреть.
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля