Синоптики пообещали Свердловской области обильные снегопады

13:23, 19 Апрель 2017
zima_snegopad_pogoda_uborka_snega_2.jpg

Фото: Алексей Оборин

Дорожные службы обязали принять меры для своевременной уборки дорог.
Уральский фан

Истории жителей Екатеринбурга, которые нашли свою звезду.
С 20 на 21 апреля на Среднем Урале ожидаются сильные снегопады, предупреждают синоптики. На западе области может выпасть до семи сантиметров осадков, а на севере — до 15 сантиметров. 

Чтобы не допустить аварийных ситуаций, управление автомобильных дорог Свердловской области разослало руководителям подрядных организаций письма с требованием принять соответствующие меры. Дорожные службы должны организовать дежурства должностных лиц, обеспечить безупречную работу диспетчерских служб, проверить готовность и комплектность спецтехники, а также обеспечить наличие необходимого объема горюче-смазочных и иных материалов для выполнения зимних видов работ. 

Напомним, ранее синоптики сообщали, что капризы природы на Урале вызваны влиянием циклона. Весна должна вернуться в регион на следующей неделе. 

Угроза безопасности: Демин снова усомнился в новой маршрутной сети 

Главный гаишник Свердловской области разъяснил, почему считает проект транспортной реформы Екатеринбурга недоработанным.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv

Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Общество
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Рокабилли с «отвязными псами»
Железо при параде. Т-72Б против «Абрамса»
Общество
Железо при параде. Т-72Б против «Абрамса»
Сегодня в нашем предпраздничном цикле померятся стволами главные российский и американский танки.