По факту ДТП в Николо-Павловском возбудили уголовное дело

19:20, 17 Октябрь 2016
rpolvn.jpg

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Выяснять обстоятельства трагедии, унесшей жизни пяти человек, будут в рамках уголовного дела по статье «Нарушение водителем ПДД, повлекшее смерть группы лиц».

Пространственно-временной консилиум для Екатеринбурга

Вокруг «Кольцово» построят деловой центр с арендным жильем

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение водителем ПДД, повлекшее смерть группы лиц». Речь идет о ДТП, которое случилось накануне — напомним, водитель грузовика с пятью подростками на борту врезался в жилой дом. Погиб и мужчина, и четверо пассажиров, еще один молодой человек находится в больнице. Специалистам предстоит провести медицинские и авто-экспертизу, выяснить, был ли в крови погибших и пострадавшего алкоголь.

ЕТВ обратился за комментарием к официальному представителю регионального полицейского главка Валерию Горелых, полковник первым делом выразил соболезнования родным погибших. «Это действительно трагедия — погибнуть спустя полчаса после того, как ты в последний раз общался с родными», — отметил он. 

По последней информации, сегодня сыщики опросили единственного выжившего в ДТП. По словам подростка, который сейчас находится в травматологическом отделении с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правой руки, во время поездки ни он с товарищами, ни водитель не пили алкоголь. При этом молодой человек затруднился ответить, пил ли водитель до встречи с ними. 

Расследованием уголовного дела занимается опытный следователь полиции Елена Коряпина, 14 лет занимающаяся подобными ДТП. Ей и другим сыщикам предстоит выяснить все обстоятельства аварии.


Екатеринбург обледенеет к концу недели

На протяжении всей рабочей пятидневки термометр будет находиться на грани плюса и минуса

Екатеринбургский телеканал вступил в борьбу за статуэтку «Тэфи»
Общество
Екатеринбургский телеканал вступил в борьбу за статуэтку «Тэфи»
Программа «Четверки» претендует на звание лучшей публицистической программы в стране.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Рокабилли с «отвязными псами»
Екатеринбуржец вошел в тройку финалистов конкурса «Директор года»
Общество
Екатеринбуржец вошел в тройку финалистов конкурса «Директор года»
В Москве подвели итоги конкурса среди директоров школ. Лучшими сразу в нескольких номинациях стали уральцы.