Приставы ищут организаторов концерта Павла Воли в Екатеринбурге

15:06, 12 Апрель 2017
vlcsnap2015090716h47m47s54.jpg

Фото: архив ЕТВ

Приехав в офис концертного бюро, чтобы арестовать имущество, приставы нашли там совершенно другую организацию. Сейчас они пытаются выяснить, а располагалась ли вообще компания по этому адресу.

Визитки из стекла и бетона

Города, как и люди, запоминаются особенными чертами — зданиями, парками. ЕТВ собрал знаковые проекты, которые в будущем украсят город

В офис на Мамина-Сибиряка приставы-исполнители приехали с одним из пострадавших – адвокат Андрей Кацайлиди хоть и отсудил деньги за билет на отмененный концерт Павла Воли, но так и не получил их. Как он рассказал ЕТВ, адрес организаторов — концертного бюро БНБ «Промоушен» — указан в открытом доступе в интернете, однако найти в офисе компанию не удалось.

Приставы собрались арестовывать имущество, однако представители организации, которая располагается в офисе, заявили, что все вещи в помещении принадлежат им, и никаких наших должников и ответчиков здесь нет. Более того, приставы запросили комментарии со стороны собственника офисного здания по поводу того, арендовала ли БНБ «Промоушен» вообще здесь помещение когда-либо? Сейчас мы ждем ответ.

Андрей Кацайлиди,
адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»

Пострадавший настроен серьезно и планирует отыскать ответчиков. Более того, его адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обещает помощь и другим свердловчанам, которые до сих пор не вернули деньги за концерт. 

Напомним, организаторов несостоявшегося в Екатеринбурге концерта Павла Воли хотят привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Некоторым покупателям удалось вернуть деньги за билеты, а кто-то до сих пор остается ни с чем. 

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +7 95-8883-73-73.

Или на почту: info@ekburg.tv

Проводники культуры: библиотеки на колесах
Город
Проводники культуры: библиотеки на колесах
В советское время жителям глубинки для того, чтобы получить книгу, нужно было всего лишь прийти на полустанок. И дождаться библиотечного поезда. Так было в Екатеринбурге.
Рокабилли с «отвязными псами»
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Главный «ЭКСПО»-нат: что изменится в Екатеринбурге за семь лет?
Город
Главный «ЭКСПО»-нат: что изменится в Екатеринбурге за семь лет?
Смотрим в заявочную книгу и видим преобразования.
Уральский телережиссер с оркестром покоряет «Тэфи»
Город
Уральский телережиссер с оркестром покоряет «Тэфи»
Александр Привалов десять лет назад уже занимал место в тройке финалистов главного телевизионного конкурса страны. В этот раз он планирует залезть в «шорты» вместе с «Другим оркестром».