На II Школу главного архитектора в Екатеринбурге собрались 700 человек.

На II Школу главного архитектора в Екатеринбурге собрались 700 человек.
Сегодня заканчивается регистрация участников на очередной лекторий, где любой желающий сможет узнать, как улучшить городскую среду и даже разработать свой проект.
Наступил последний день, когда можно подать заявку на участие во Второй Школе главного архитектора, для этого нужно заполнить заявку на официальном сайте мероприятия. Занятия в ШГА 2.0 стартуют 11 февраля и продлятся до 19 числа. Как сообщили ЕТВ в Школе, за день до конца регистрации насчитывалось уже 700 претендентов на обучение (в прошлом году было всего 400 заявок). Среди потенциальных участников есть дизайнеры, урбанисты, инженеры, строители и маркетологи, предприниматели и городские активисты. Впрочем, преобладают архитекторы.
«Те, кто не успеет зарегистрироваться, смогут свободно попасть на открытую программу, которая будет проходить в вечернее время в Ельцин Центре на протяжении всей Школы, — обещают организаторы. — С программой открытых лекций и подробностями ШГА 2.0 можно познакомится на сайте Школы — шга.рф и в соцсетях».