Главу уральского движения помощи на дорогах зовут в Москву за наградой

21:00, 09 Ноябрь 2016
bokcdajby9o.jpg

Фото: архив ЕТВ

В конце мая организатора екатеринбургского движения «Взаимопомощь на дороге» номинировали на национальную премию «Безопасность — дело каждого», а на днях уралец получил письмо от организаторов с приглашением на награждение.

«Дагестанцы умеют Родину любить»

Уральский рукопашник — о патриотизме

Радостью у себя на странице «ВКонтакте» делится идейный вдохновитель сообщества «Взаимопомощь на дорогах Екатеринбурга» Дмитрий Кизенко — ему пришло от экспертного совета национальной премии «Безопасность — дело каждого» приглашение на церемонию вручения наград. «Результаты деятельности вашего общественного объединения удостоены одной из высших наград Премии», — говорится в письме.

В беседе с ЕТВ Дмитрий не скрывает, что приглашение оказалось неожиданным, тем более, что в прошлом году проект проиграл. Организатор сообщества ставит под сомнение возможность поездки в Москву на вручение премии из-за финансовых трудностей. «Спасибо моей команде: руководству и всем активистам «Взаимопомощи на дорогах Екатеринбург». Ура!», — пишет на своей странице Дмитрий Кизенко.

Напомним, что заявку на участие в национальном конкурсе подавали в конце мая. Идею поучаствовать автомобилистам подкинул глава свердловского управления ГИБДД.

Уральский «Рок Арсенал» признали лучшей радиостанцией

«Рок Арсенал» победил в номинации «Лучшая рок-радиостанция-2016» на премии Radio Station Awards

Главный «ЭКСПО»-нат: что изменится в Екатеринбурге за семь лет?
Город
Главный «ЭКСПО»-нат: что изменится в Екатеринбурге за семь лет?
Смотрим в заявочную книгу и видим преобразования.
Вика Цыганова: о музыке, мехах и красоте
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Уральский телережиссер с оркестром покоряет «Тэфи»
Город
Уральский телережиссер с оркестром покоряет «Тэфи»
Александр Привалов десять лет назад уже занимал место в тройке финалистов главного телевизионного конкурса страны. В этот раз он планирует залезть в «шорты» вместе с «Другим оркестром».
Конструктивизм Екатеринбурга  упаковали в ячейку архитектора Гинзбурга
Конструктивизм Екатеринбурга упаковали в ячейку архитектора Гинзбурга
Музейно-просветительский центр открылся в советских апартаментах, которые сами по себе являются культурно-историческим экспонатом.