В Екатеринбурге часть проспекта Ленина перекроют почти на месяц

12:15, 28 Февраль 2016
znakremontdorogi1442253832_15.jpg
С марта городские дорожные службы ради ремонта по частям перекроют проспект Ленина на отрезке от Московской до Репина. Наградой за страдания автомобилистов станет ливневая канализация.
Екатеринбург отмечает годовщину гибели Немцова
В память о политике свердловчане несут «Вахту памяти»
Ремонтные работы в районе Вечного огня – часть глобальной реконструкции подъездов к Центральному стадиону, которая ведется к ЧМ-2018. Проезд по проспекту Ленина между Московской и Репина будет перекрываться в три этапа. Сначала будет перекрываться движение от Репина до Московской: с 1 по 7 марта рабочие перекроют левую полосу проезжей части проспекта, а с 7 по 12 марта – правую. При этом движение от Московской к Репина будет ограничено с 1 по 21 марта. На всех трех этапах рабочие обустроят ливневую канализацию, передает пресс-служба мэрии. А с 21 по 31 марта подрядчик ремонта, компания «Уралтрансспецстрой», ограничит в движении пешеходов: для них будет закрыт сквер между по Ленина от Шейнкмана до Московской.

Все это будет происходить на фоне реконструкции перекрестка Ленина-Московская, для которой до 24 апреля этого года останется перекрытым участок Московской от Попова до Ленина. Здесь, кроме ремонта, рабочие перекладывают водопровод, бытовую и ливневую канализацию. Эта реконструкция ведется, чтобы в дальнейшем соединить перекресток с улицей Татищева, которая, к слову, тоже перекрыта на отрезке от улицы Сухорукова до дома №49 минимум до 30 марта.  

Напомним, что обо всех планирующихся и действующих перекрытиях дорог в Екатеринбурге можно узнать по нашему тегу Перекрышка.
Через тернии в «Космос»
ЕТВ прошел дорогой успеха группы N.E.V.A.
Екатеринбургский марафон поменяет 15 автобусных маршрутов
Город
Екатеринбургский марафон поменяет 15 автобусных маршрутов
Центральная часть города — проспект Ленина от улицы 8 Марта до улицы Тимирязева — будет открыта по мере пробега атлетов.
Удачи с BOGACHI
Здоровье онлайн
Крещение 2018: советы врача
Крещение 2018: советы врача
От Александры Аксеновы
Придется потерпеть. Как будут перекрывать улицы у «Екатеринбург-Арены»
Город
Придется потерпеть. Как будут перекрывать улицы у «Екатеринбург-Арены»
Разбираемся со всеми ограничениями: что, где и когда нужно будет объезжать на ВИЗе — в материале ЕТВ.